Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Не знаю насчет убийства, но я бы хотел почувствовать уровень топового бойца юэфси.
|
А смысл?
По опыту боевого самбо - мне хватало уровня самого середнячка клуба, чтобы я ничего не мог сделать.
Ну, а что сделаешь - он просто быстрее, ты просто не можешь сократить дистанцию.
Идешь в ноги - он это видит и опережает, в стойке - быстрее. У него банально много заготовок, а ты для него - медленная тушка. По мере занятий что-то становится чуть лучше.
При этом эти ребята вообще ничего не могли с парой товарищей из этого же клуба с рейтингом на Шердоге, к примеру, с этим
https://www.sherdog.com/fighter/Vladimir-Nikolaev-79736
Я с ним никогда не спарринговал - очевидно, что это просто бессмысленно - даже чисто для моего обучения.
Топы же...еще больше скорости, еще больше опыта.
Если не будет речи о "показать шоу", то я бы предположил серию 2-3 удара - проход в ноги - рычаг локтя или добив, если тушка упадет совсем коряво. И незачем что-то изобретать.
А если хочется деклассировать - просто лоу от души. Уйти не уйдет, но свалится точно.
Для аналогии - год назад обучал жену вождению. Потеет, краснеет, тормозит, все делает невпопад. А мне стремно и нервно - я вижу и ямку, и люк, и велосипедиста в 50м справа, и ноги под автобусом, и обгоняющего в зеркале. Почти ничего этого жена не видела и отреагировать - не могла.
И я не профи - просто любитель, проехал порядка 250тыс за 15 лет вождения "каждый день". Уверен, что те же дальнобои, которые столько проезжают за пару лет - еще выше по вниманию/реакции/прочему.
А проф гонщик - еще круче, по крайней мере - на треке.
Есть какой-либо смысл устраивать соревнования между женой и профи? Лично мне все понятно.