Сегодня после длительного перерыва заскочил в известный завсегдатаям темы парфюмточку)). Из предложенного выделил для себя и взял парочку отливантиков.

Лабораторио Олфаттиво-
Ветиверсо.
Приятный, "демисезонный" аромат, хорошо ложащийся на кожу, шлейф средней по отдаче, достаточно приглаженный аромат, понятный и без неожиданностей. Стартует этаким внятным дуэтом цитруса с древесными, потом начинает потихоньку проявляться некая горчинак-перчинка, ветивер услышал где то через полчаса))

Каждодневный аромат, без ахов-охов, но, вполне носибельный.
Пьер Гийом-
Механика Желания.
Парфюм на мой вкус поинтересней ветиверсо. Прежде всего, с точки зрения сложности звучания и раскрытия. В начале идёт какая то мощная какофония чего то цветасто-альдегидного с элементами елового фона, звучит всё поярче, шлейф помощнее, через пару часов в остаточных шлейфовых звучания мне очень напомнил Заркопарфюм-Любовь на троих (мой "химозный" фаворит полугодичной давности)))

. То же, без эпатажа, но, с приятностью и симпатией)).
Оба парфюма не то, чтобы поразили меня в самое сердце, но, вполне достойны упоминания и места в парфюмсете (хотя, с учётом собственных пристрастий, флаконом взял бы только Пьера Гийома).