Цитата:
Сообщение от gribbb
Нет никаких противоречий.
Мне бы хотелось чтобы они допилили механизм до уровня Селлиты. А изображение космонавтов с пиццами оставили бы китайцам.
И однонаправленный безель с трещёткой на 120 на 42 корпус. И больше ничего не надо.
Кстати а какая максимально достижимая точность хода на 19800?
|
Согласен. Точность повышать нужно, дело не столько в 19800, а в кривой сборке. Половину часов нужно донастраивать, а некоторые вообще ремонтировать.
Я недавно купил обычные китайские часы, на мийоте 8215, офигел от точности. Никогда бы не подумал что механические часы за 200 баксов могут иметь точность сравнимую с кварцем.
Безель тоже своеобразный, с ним постоянно проблемы. Древняя конструкция, не понимаю что в нем такого, что нужно за него держаться. Дурацкие пружины (неизвестно какого качества) нужно часто докупать при смене безелей, поджимать, бред.
А плюсы ремонтропригодности - это типа купил и иди ремонтируй... фетиш такой, как с Нивой, ну тогда ок. Да, мне было интересно поковыряться в мехах. А потом захотелось просто надежные часы, коими Восток не является. Недавно надел одни - у них перевод даты отвалился, класс.