Цитата:
Сообщение от medellru
Честно говоря я не знаю кто такой Кофтун и что за проблема с ним. Однако хочу земетить - почему Плющенко должен садиться в инвалидную коляску ради гонора недовольных фанатов?! Он шел до конца, а когда нет возможности сделать то на что подписался в силу определенных причин и особенно с его спиной - то почему его надо поливать гразью?! С какой стати он должен удовлетворять желания непонятно кого?! Его поставили в команду тк никто кроме него не в состоянии гарантировано взять золото, но он не смог за за травмы, посему что - давайте его травить сейчас!!! Вы ахренели (другого слова просто не подберу)....!!!
|
Ну
Понятно
Пока возмущенные поступком Плющенко тут молчали (по приказу модераторов) почитатели и защитники пять страниц сами с собой его оправдывали и опускали Ковтуна.
И тут появился снова один пост с противоположным мнением. Сразу видна интеллигентность защитников:
medellru, вы даже не знаете, кто такой Ковтун. Зачем Вы встряли, та еще ругаетесь грязно? Никто Плющенко на веревке на олимпиаду не тянул, чтоб сделать инвалидом. А если кто и тянул, то точно не болельщики.
И он не кукла, чтоб его "ставить в команду" как пупсика на полку.
Скажите своё "вы ахренели" спортивным функционерам и другим заинтересованным лицам, которые отправили на олимпиаду спортсмена, которому грозило инвалидное кресло, что на командных, что на индивидуальных соревнованиях
Скажите это тем, кто отправляет его в гастрольных тур прыгать с болтами в позвоночнике (они же точно знают, что ему полезно, а что нет)
Не зрители требовали и требуют его крови, а немного другие люди. Одни для отчетности, другие за бабки
Ну и уж если мне впаяли горчичник за этот пост: я не обсуждаю действия модераторов.
Обсуждать, это давать оценку, если кто не в курсе. Покажите мне, хоть одно прилагательное или наречие в моих словах рядом со словом модератор и я соглашусь.
Я лишь рассказал тем, кто недавно присоединился к теме, что происходило тут до их появления: удалено большое количество постов, в которых взрослые, умные, грамотные люди высказали свое мнение о произошедшем на турнире фигуристов. И по странному стечению обстоятельств, удалены только те посты, в которых авторы высказали свое возмущение по этому поводу.