А чего про Олимпиаду молчим? - Страница 137 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2014, 11:14
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Andre13 Посмотреть сообщение
от имени тех, кто просто беспристрастно смотрит на эту ситуацию...
так здесь все беспристрастно смотрят, а что, у кого-то есть "интерес"?!
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Aleksy (16.02.2014)
Старый 16.02.2014, 11:18
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpartakMusic Посмотреть сообщение
Помню как смотрел чемпионат мира по футболу 1980
В том году ЧМ по футболу не было

Скоро-скоро начинается прокат! Верим в Юлю! Которая пока что без всякого опыта (ради которого дескать надо было отцеплять великих спортсменов) выигрывает, а не проваливает международные турниры (лишая как тут любят говорить СТРАНУ олимпийского места) и уже вне зависимости от индивидуальных олимпийских выступлений, оставила о себе прекрасное впечатление на главном турнире!

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
прекратите поливать грязью Ковтуна
Вот уж грязью Ковтуна никто не поливает - не называют предателем, умершим спортсменом, иудой и прочим-прочим, что просто мерзко читать в отношении спортсмена отдавшего столько сил и здоровья стране (для которой 90% поливателей ничего не сделали). Просто сообщается тот факт, что он (будучи не таким уж мальчиком, уж куда старше той же Юли) провалил свои международные соревнования и лишил нас нормального представительства. Это не отменяет того факта, что он имел полное право (как победитель Россиии) ехать на турнир. И выступил бы достойно на ЧМ и ЧЕ - вне всякого сомнения поехал бы, где бы за него искренне переживали! Равно как судя по статье выше отбор на Олимпиаду остается на усмотрение федерации. За Плющенко был - явно больший зрительский интерес, опыт, провал Ковтуна на серьезных турнирах. Вряд ли ДОМАШНЯЯ олимпиада подходящее место для экспериментов по закалению характера - провали вновь Ковтун турнир мог бы вообще психологически сломаться.

Желаю ему прекрасной карьеры и радовать нас и СТРАНУ блестящими победами!

З.Ы. Юля, вперед-вперед!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Aleksy (16.02.2014), babangida (16.02.2014), Ipsum (16.02.2014), Yuyu (16.02.2014)
Старый 16.02.2014, 11:23
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение

Поэтому, попробую еще раз :
- фигурист Е. Плющенко, сам или в компании, плюнул в лицо своим поклонникам, любителям спорта, своей стране
- если он отправится в это пресловутое турне, это будет очередной плевок в том же направлении
- прекратите поливать грязью Ковтуна. Он действующий чемпион РФ и подающий надежды спортсмен. На олимпиаду должен был ехать он и, вне зависимости от результата его выступлений, у болельщиков был шанс насладиться зрелищем и поболеть за свою страну. Но шайка-лейка, дергающая за ниточки некогда великого спортсмена Е. Плющенко, лишила нас этого удовольствия. Хотя, все знаем - деньги мы за это заплатили сполна..
Честно говоря я не знаю кто такой Кофтун и что за проблема с ним. Однако хочу земетить - почему Плющенко должен садиться в инвалидную коляску ради гонора недовольных фанатов?! Он шел до конца, а когда нет возможности сделать то на что подписался в силу определенных причин и особенно с его спиной - то почему его надо поливать гразью?! С какой стати он должен удовлетворять желания непонятно кого?! Его поставили в команду тк никто кроме него не в состоянии гарантировано взять золото, но он не смог за за травмы, посему что - давайте его травить сейчас!!! Вы ахренели (другого слова просто не подберу)....!!!
Старый 16.02.2014, 11:30
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,156 раз(а) в 7,490 сообщениях
Алексготвальд, я уже говорила, что лично мне в лицо Плющ не харкал. Вычеркивайте
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Aleksy (16.02.2014), Hong Dien (16.02.2014), Yuyu (16.02.2014)
Старый 16.02.2014, 11:38
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
Честно говоря я не знаю кто такой Кофтун и что за проблема с ним. Однако хочу земетить - почему Плющенко должен садиться в инвалидную коляску ради гонора недовольных фанатов?! Он шел до конца, а когда нет возможности сделать то на что подписался в силу определенных причин и особенно с его спиной - то почему его надо поливать гразью?! С какой стати он должен удовлетворять желания непонятно кого?! Его поставили в команду тк никто кроме него не в состоянии гарантировано взять золото, но он не смог за за травмы, посему что - давайте его травить сейчас!!! Вы ахренели (другого слова просто не подберу)....!!!
Ну
Понятно

Пока возмущенные поступком Плющенко тут молчали (по приказу модераторов) почитатели и защитники пять страниц сами с собой его оправдывали и опускали Ковтуна.

И тут появился снова один пост с противоположным мнением. Сразу видна интеллигентность защитников:
Цитата:
Вы ахренели
medellru, вы даже не знаете, кто такой Ковтун. Зачем Вы встряли, та еще ругаетесь грязно? Никто Плющенко на веревке на олимпиаду не тянул, чтоб сделать инвалидом. А если кто и тянул, то точно не болельщики.
И он не кукла, чтоб его "ставить в команду" как пупсика на полку.
Скажите своё "вы ахренели" спортивным функционерам и другим заинтересованным лицам, которые отправили на олимпиаду спортсмена, которому грозило инвалидное кресло, что на командных, что на индивидуальных соревнованиях
Скажите это тем, кто отправляет его в гастрольных тур прыгать с болтами в позвоночнике (они же точно знают, что ему полезно, а что нет)
Не зрители требовали и требуют его крови, а немного другие люди. Одни для отчетности, другие за бабки

Ну и уж если мне впаяли горчичник за этот пост: я не обсуждаю действия модераторов. Обсуждать, это давать оценку, если кто не в курсе. Покажите мне, хоть одно прилагательное или наречие в моих словах рядом со словом модератор и я соглашусь.
Я лишь рассказал тем, кто недавно присоединился к теме, что происходило тут до их появления: удалено большое количество постов, в которых взрослые, умные, грамотные люди высказали свое мнение о произошедшем на турнире фигуристов. И по странному стечению обстоятельств, удалены только те посты, в которых авторы высказали свое возмущение по этому поводу.
alec (16.02.2014), Zhan19 (16.02.2014)
Старый 16.02.2014, 11:40
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,156 раз(а) в 7,490 сообщениях
Через пару постов выяснится, что модераторы в доле с Федерацией
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Hong Dien (16.02.2014)
Старый 16.02.2014, 11:41
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Алекс, если Вам один (одна) или оба модератора, прихватив Плющенко в компанию, систематически плюют в ранимую душу - у Вас есть право и возможность подать возмущенное заявление в Совет форума.
Пока же, по итогам прочтения последних двух страниц, вы получаете балл за публичное неоднократное обсуждение действий модератора(ов)
Alexgotvald (16.02.2014), Ipsum (16.02.2014)
Старый 16.02.2014, 11:44
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,804 сообщениях
Действительно, кто такой Ковтун? Он даже не член единой России!!!
Плющенко, конечно, никому ничего не должен. Но есть правила для всех. Для автомобилистов ПДД, для фигуристов правила установленные федерацией фигурного катания, в которых чётко прописано, как выдвигаются спортсмены на Олимпийские игры. Ничего не сказано о преимущественном праве фигуристов с травмами, медалями, героев России, кавалеров орденов каких-нибудь.... Очень просто. Если кто-то едет по встречке на дачу, то это всех возмущает, если Плющенко едет по встречке на олимпиаду - то это герой!
Кстати, для форумчан тоже есть правила форума, тех кто их не соблюдает - карают. И всем всё понятно. И ни у кого вопросов не возникает, нарушил - получил. И не интересуется модератор - есть у тебя травмы или нет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Murman-2 за это сообщение:
Alexgotvald (16.02.2014), Long (16.02.2014), Vladko (16.02.2014)
Старый 16.02.2014, 11:44
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,562 раз(а) в 2,470 сообщениях

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1288406&cid=680
Старый 16.02.2014, 11:52
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,804 сообщениях
После такой волны смешно было бы если бы не перенесли.

http://avmalgin.livejournal.com/4329311.html
Ответ