Цитата:
Сообщение от NinaLib
Все сложилось бы намного счастливее, если б нормальные парни остались в стране)
Это так, для начала
|
не секрет что много хороших ребят осталось за бугром после развала страны в силу ряда причин, и видя на протяжении этого времени как разворовывали и грабили страну большинство сейчас начинает возвращаться обратно, но уже с другим "багажом", подымая те развилины которые остались им в наследство от "пьяни и ср...ни". Не видеть это просто нельзя! Хотя с точки зрения обыкновенного обывателя, который как раз и боится ходить на митинги и пр..., ничего не происходит.Такие как раз и живут в вакуме...Не знаю кому как, а я это вижу почти каждый день....Также многие поднявшись из "грязи в князи" НЕ хотят уезжать из страны, воспитывают своих детей в правильном духе: обучая их в лучших институтах мира и привозя из обратно, точнее даже они сами возвращаются чтобы работать в стране......Со многими 20летними, у кого папа-мама имеют стоящие фирмы-компании производственные, а не торговые, мне сами так говорят, а потом я вижу их в офисах их родителей на самых первичных должностях....как то так. Естественно что их папы-мамы держат свои бабки за бугром, но на то есть причины, так же как и в канаде/сша или любой другой стране с большим налоговым гнетом.Я тоже так поступаю, тк не хочу чтобы на мои бабки людей стреляли по всему миру. А уезжает кто - жулики-воры, и частично люди из низов - тут все понятно.Это мои наблюдения.
А вы знаете что канада - социалистическо-демократическая страна, где 40% эти чистейший социализм? А вы с ним боретесь!!!! хахахаха