А чего про Олимпиаду молчим? - Страница 136 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2014, 09:42
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,061 раз(а) в 3,406 сообщениях
У меня такое чувство, что в теме пишут одни члены ЛДПР....
По мне лучше отказаться ....., чем с выпученными глазами обещать занять первое место...., а по факту оказаться во втором десятке ( я думаю все поняли)
Старый 16.02.2014, 09:59
alec alec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 400 сообщениях
А у меня ощущение, что это лучшая олимпиада за последние годы. С 2006 точно, а раньше было чувство, что наблюдаю хроники пикирующего бомбардировщика. Было понятие, что советская школа умерла, а Российской взяться неоткуда. Потом все как то стало выправляться. Началось с победы на ЧМ по хоккею. А теперь мы занимаем то место, которое стоим. Ведь сейчас нет сборной как раньше. Нет сборов, спортсмены свободны где жить, где тренироваться и за какую страну выступать. Поэтому 4 золота и 15 медалей это супер. Говорю за себя - я горжусь нашей сборной и всего что касается только спорта. А околоспортивные события - вспомним Ванкувер, куда из за отсутствия денег не пустили тренеров, но зато за счет государства скаталась куча чиновников + медийных персон, включая известного музыкального продюссера победителя Евровидения. И этот осадочек остается. Поэтому у многих и возникает ощущение разочарования. А так ИМХО все здорово.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! alec за это сообщение:
Aleksy (16.02.2014), Ipsum (16.02.2014), serg934 (16.02.2014), veubmul (16.02.2014), viktortr (16.02.2014), адвокат (16.02.2014)
Старый 16.02.2014, 10:10
Emill Emill вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,687 раз(а) в 443 сообщениях
в этой теме как в СССР попал...все сообщения няшки прям...напоминает ВЛКСМ 80-х.. вообще прикидываться полными идиотами это в традациях
Старый 16.02.2014, 10:13
viktortr viktortr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 937 раз(а) в 274 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den kelevra Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что это провальная Олимпиада для РФ?
... спросил человек из сопредельного государства

Не буду гнаться за точностью формулировок, но при возрождении ОИ де Кубертеном результаты спортсменов были определяющими, и сейчас - прошёл квалификацию, но страна не поддержала или забанена- вот тебе в руки флаг МОК, вперёд, к победе!

И поэтому для себя тёрки по поводу "а сколько же мы медалей в женском биатлоне потеряли , да и ещё и швейцар утащил ", типа кореАном не прикроешь дыру то " , "а вот если все медали СНГ в одну кучку сложить!", "а если экс-СССР- так ваще!!!" считаю бессмысленными.
И болеть за Дашку буду в личке и хохлушек в эстафете
Хоккей-за Россию, это не искоренить!!!
Кёрлинг-бордостайлы просто индифферентны...

Подъем спорта очевидно в нашей стране есть, и это важнее, кмк, для страны, нежели текущие результаты/рекорды
Этот пользователь сказал Спасибо! viktortr за это сообщение:
alec (16.02.2014)
Старый 16.02.2014, 10:39
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den kelevra Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что это провальная Олимпиада для РФ?
с какой стати?!!!!Выступают так - как могут. Молодцы. Вон венесуэльцы вообще последним прибежали
Старый 16.02.2014, 10:40
Аккаунт удален

Болею за РОССИЮ!!!!
нет никакого дела до продюсеров, голубого лобби, интриг.
К Плющю отношусь, как к спортсмену, получившему травму.
Хочу, чтобы наши взяли оставшиеся медали в лыжах/биатлоне.
Фигурку можно еще зацепить.
Хоккеры обязательно. Порадовали вчера!

Что еще осталось? Везде нужно бороться!

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Aleksy (16.02.2014), gotti (16.02.2014)
Старый 16.02.2014, 10:55
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleksy Посмотреть сообщение
Ислючительно потому, что Плющенко знаковая личность . Сколько спорсменов травмировалось на тренировках и снималось с соревнований и ничего, кто о них говорит? Разве что ярые поклонники. У Плющенко не было права на ошибку, любую.

Но теперь, после такого громкого скандала, будет интересно посмотреть на успехи наших мужчин-фигуристов в будущих соревнованиях. Есть ли достойная смена чемпиону? А к Ковтуну теперь двойное внимание, потому что он постфактум должен доказывать, что был достоин участвовать в ОИ и его победа на чемпионате России не была разовой удачей.
Мне б, конечно, хотелось бы, чтобы наши блистали . Есть же еще новые лица - Воронов, к примеру, который тоже показывает неплохие результаты.
Судя по единственному спасибо под этим постом, становится понятно, почему около сотни сообщений с возмущением форумчан поступком фигуриста и его боссов потерли, а пять страниц непонятных текстов в его защиту и поливание грязью 18-го мальчишки, которому ломают карьеру куча неприличных людей, когда все уже было утихомирились, остались...
Беспристрастность, да.
Алекси, Плющенко не знаковая личность. Он знаменитость. И теперь его канал НТВ. Вчера, пролистывая, каналы на даче увидел его лицо в передаче "Ты не поверишь!". Самое место
Цитата:
Сообщение от serg934 Посмотреть сообщение
есть хорошее кино - рестлер. Там герой понимает - что сердечко откажет - все равно участвует в последнем своем шоу. Мне как обывателю легко рассуждать сидя в домашних тапочках - но я рассуждаю так - если ты олимпиец - иди и если не повезет - останься инвалидом, но выполни свою задачу.

Или не ходи никуда, езди по мухосранскам с гастролями в компании гламурных друзей.
Только такое очучение что олимпиада в том числе и пиар шоу перед этими гастролями, для повышения посещаемости, и действительно спланировано все было заранее.
Постов, подобных Вашему было уже много. Обозвали авторов диванными критиками и любителями потанцевать на костях, а затем потерли
Демократия-с

Цитата:
Сообщение от Emill Посмотреть сообщение
в этой теме как в СССР попал...все сообщения няшки прям...напоминает ВЛКСМ 80-х.. вообще прикидываться полными идиотами это в традациях
Отличное наблюдение
К моему возмущению ситуацией с Плющенко добавилась искреннее возмущение происходящим с обсуждением этой ситуации в данной теме.

Поэтому, попробую еще раз :
- фигурист Е. Плющенко, сам или в компании, плюнул в лицо своим поклонникам, любителям спорта, своей стране
- если он отправится в это пресловутое турне, это будет очередной плевок в том же направлении
- прекратите поливать грязью Ковтуна. Он действующий чемпион РФ и подающий надежды спортсмен. На олимпиаду должен был ехать он и, вне зависимости от результата его выступлений, у болельщиков был шанс насладиться зрелищем и поболеть за свою страну. Но шайка-лейка, дергающая за ниточки некогда великого спортсмена Е. Плющенко, лишила нас этого удовольствия. Хотя, все знаем - деньги мы за это заплатили сполна..
Alexandria (16.02.2014), Andre13 (16.02.2014)
Старый 16.02.2014, 11:01
Aleksy Aleksy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 326 раз(а) в 159 сообщениях
Всем доброе утро .

Алекс, знаковая личность в фигурном катании. По заслугам, по известности, добытой этим катанием. Этого не отнять.
В шоу-бизнесе, да, знаменитая личность, супруг еще одной знаменитой (точнее сказать, известной) личности.
Старый 16.02.2014, 11:06
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
- фигурист Е. Плюющенко, сам или в компании, плюнул в лицо своим поклонникам, любителям спорта, своей стране
.
Это от имени всех поклонников и любителей?
Старый 16.02.2014, 11:10
Andre13 Andre13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,395 раз(а) в 1,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Это от имени всех поклонников и любителей?
от имени тех, кто просто беспристрастно смотрит на эту ситуацию...