Женя большое спасибо за классные часы все прошло как и работают хорошие часы надежно и точно Как всегда рекомендую Женю как профессионала в своём деле и как обычно часы в студию
Этот пользователь сказал Спасибо! Kostya63 за это сообщение:
Евгений, добрый вечер.
Хочу сказать вам спасибо за приятное общение и работу. Работаю с вами не первый раз и каждый раз все четко, без подвохов и проволочек. Если кто-то у Вас соберется, что-то покупать можете его направить ко мне)))) Развею сомнения этого человека.
Еще раз спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! Gaaav за это сообщение:
Сообщение от Yury Vasilev
Хочу выразить благодарность Евгению по поводу приобретения у него часов Corum для моей супруги.
Это уже моя вторая покупка у Евгения.
Первый раз покупал при личной встрече.
На этот раз просто перевел деньги и получил часы уже на третий день быстрой почтой.
Все быстро и честно.
С уважением,
Юрий
Этот пользователь сказал Спасибо! Yury Vasilev за это сообщение:
Купил у Евгения новые Hublot Big Bang 44 MM ROSE Gold Ceramic 301.PB.131.RX с дисконтом от ритейла в 50%. Созвонились, он сам подъехал, показал, проконсультировал. На следующий день уже их купил, часы проверили в мастерской на оригинальность, точность хода и герметичность, все ок. Спасибо большое!
Этот пользователь сказал Спасибо! Sqwer за это сообщение:
Огромная благодарность Евгению за оказанную помощь в продаже часов Вашерон ( модель Жалюзи). Часы очень редкие и интересные, но размер . Рад, что красивые часы с помощью Евгения нашли своего владельца.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rostovchanin за это сообщение:
Евгений, спасибо большое за отличные часы OMEGA Seamaster! Всё очень оперативно, несмотря на дистанционность сделки. Рекомендую Вас, как надёжного и порядочного продавца. Удачи в делах!
Этот пользователь сказал Спасибо! Cragsman за это сообщение: