Цитата:
Сообщение от GRU666
Проще спросить у независимого арбитра – Яндекса или Гугла, но они молчат. Да и по косвенным признакам, больше на выдумку похоже, в первую очередь им сайт и магазин надо сделать человеческие, что стоит нааааамного дешевле цехов. Так что скорее всего, просто прибрались с цехах чутка.
|
Как вы найдете информацию о новых цехах в Яндексе и Гугле, если эти фото туда работники или журналисты не выложат?
Подозревать Медведева и ведущего канала «про часы» в выдумках, ну такое себе. Зачем им это?
Это не сотрудники Востока, и если вы разбираетесь в поведении людей, то увидя интервью, сразу поймёте что там никто ничего не выдумывает и искренне восторгается.
Я тут совсем недавно, но обратил внимание на вашу позицию «а баба яга против». Зачем вы мучаете себя, находясь на ветке Востока?
Если вам не нравится его продукция, зачем заниматься мазохизмом.
Или вы на него обижены за то, что он не производит то, что вам нравится?
Не тратьте свои силы. Завод к вам не прислушается.
Об отсутствии нормального сайта и наличии только одной фотографии часов, завод давно уже знает.
Придёт время и все исправит.
Мне самому это не нравится, но я не буду тут сидеть для того, чтобы высказывать свое недовольство.
Если есть к заводу претензии, надо писать им на почту, а не быть королем сарказма на форуме.
Когда я месяц назад заказал черепаху из новой серии, и мне не понравилось крепление браслета, я написал Староверову и выслал фото.
Он оперативно выслал мне накладные для СДЭКа, чтобы я отправил часы обратно. Бесплатно. И вернул деньги.
После этого я заказал две других Амфибии и очень доволен.
Даже молодежь на работе прониклась и кто-то из них тоже заказал себе Востоки.
Они о нем раньше даже не слышали.
А увидя цены, были мягко говоря, удивлены стоимости механики.
Желаю вам дождаться от Востока часов, которые вас будут радовать.