Всем привет !
Друзья....продолжаю приобщение к японским брендам и интересному дениму !

На этот раз выбор пал на "поросячий" патч

SD-103 RAW
https://global.rakuten.com/en/store/..._en_rvp_widget
Джинсы предлагались Вари с хорошим дисконтом и бесплатной доставкой....вместе с поинтами стали мне 135 баксов....хороший вариант для знакомства с брендом !

Взял w32 , нон вош...так что предстоит ещё таинство усадки !

Штан известен многим, поэтому останавливаться на деталях не имеет смысла....сборка на высоте ! Японский флаг на монетном кармашке радует глаз .
103 модель взял преднамеренно

....притомило засилье джинсов с узкими, непроходными в колене и ляжках гачами!

В итоге, ожидаемо получил комфортнейшие "трубчатые " штанины с солидным легом (22)

. Верхний блок меня вполне устроил.... понравилось "человеческое" соотношение ХИПса (104) к бедру (32) ..... гармоничные параметры позволили тушке чувствовать себя весьма комфортно и уютно !

Обрадовал инсим (91,5)....возможно после воды получиться носить без подворотов ....в моем случае это большая редкость !

Вообщем, после усадки, думаю, должны сесть неплохо .

Приятно удивил 15 унцовый денимчик своей изначально необычайной тактильностью и комфортом

....поверхность основы мохнатая и бархатистая на ощупь . После примерки и фотосессии не хотелось из них вылезать !

Деним собран из Микса американского и австралийского хлопка, окрас пока отдаёт больше в серый отлив . Текстура утка ровная, спокойная с минимальными признаками домотканности .
Скорость фэйда заявлена высокая, что меня несказанно радует !

Вообщем, ребят.... фитом и денимом бренда доволен на все 100% ....будем готовить к воде автоматом (60/1000)

Продолжение следует ......