Сегодня получил из Denimio PURE BLUE JAPAN XX-018 14OZ COBALT DENIM SLIM STRAIGHT one washed. Долго не хотели они покидать свою родину, дожидаясь в аэропорту Токио, пока на сортировке в Амстердаме починят сортировочную машину. По итогу, через 2 недели после отправки джинсы уже у меня.
Первые впечатления:
- фит очень близок к IH 666 и это меня более, чем устраивает. Чуть бы выше по посадке в талии и были бы вообще идеальными. В размер попал на 100%, замеры саппорта Денимио фактически совпали с замерами моей конкретной пары. Совсем немного тесноват верхний блок, но думаю, что потянется в процессе носки.
- поскольку это у меня первые PBJ, ждал от денима большего слабби-эффекта. Но нет, все чинно-благородно, секрет-деним от Оni гораздо более рыхлый, с колдобинами. Ворсистость денима почти не просматривается. Плотность навскидку вполне соответствует заявленным 14 уницям.
- пошив: честно сказать, просто нормально. Без косяков, но и без особого щепетильного внимания к деталям. Строчка черная или цвета кобальт. Привычных желтых или оранжевых нитей нет.
- состояние версии one washed очень достойное: без заломов, серьезных помятостей и т.д.
- цвет, нет, ЦВЕТ !!! Вот, что главное в этой модели. Очень темная лицевая часть и вефт яркого цвета кобальт. Могу только представить, как это все будет фейдить.
- очень гармонично с цветом лицевой части денима сочетается черная фурнитура и подкладка карманов черного цвета.
- брендинг ОЧЕНЬ скромный, о названии модели напоминает лишь пришитая к карману малюсенькая бирка с цифрой 18 (типа 018 модель).
Пока все. Немного фото прилагается. На себе любимом сделаю чуть позже.
И еще: отдельное спасибо саппорту Denimio за инвойс в 2300 йен с описанием "discounting display product"