Цитата:
Сообщение от emedi
Сейчас в списке стран России я не увидел, дальше экспериментировать не стал... А так, ещё пару лет назад можно было на обычную свисс-почту договориться, хотя и к UPS у меня особых претензий нет... К тому же, если продолжают шипить, то стоимость доставки отчасти компенсируется НДС...
|
Я пытался у них заказать пару месяцев назад,оплатил,заказ приняли,потом пришло письмо что не могут выслать на мой адрес,я так понимаю потому что у нас в городе нет офиса UPS и вообще эта компания в мой город не доставляет.Я это все знал,на Ибей как-то заказал товар,мне отправили UPS,дошло до их офиса в Мурманске,дальше сказали приезжайте забирайте,я отказался,продавец деньги возвращал.В общем когда я заказывал на Титоло ,думал тоже дойдет только до офиса в Мурманске,позвонил в офис UPS в Мурманске,сказали что может получить другой человек,договорился с человеком,он как раз должен был в Мурманск ехать недели через три-четыре,а с Титоло отписали что не могут выслать на мой адрес,попросили другой,просил отправить какой нибудь другой компанией,ответили что только UPS,в общем оформил возврат средств. НДС не вычитали.ПисАл им перед оформлением заказа насчет вычета НДС,ничего не ответили.