Tanuki IDHT 15oz "IDxID" High Tapered
https://tanukijapan.com/bottoms/idht...-id0830ht.html
В первый раз изменил любимому гастроному и как оказалось с последствиями

Давно крутился вокруг ихней ID серии, но мне не нравились фиты. В октябре в инсте Tanuki написали что выпустят этот штан в HT фите. Ну думаю, подожду пока появится в Денимио. А на черную пятницу Tanuki открыли свой лабаз и дали скидку 20%. Решил закупиться у них, в Денимио эти штаны так и не появились.
Цена со скидкой составила JPY19,200, т. е. ~EUR149 и я вписывался в украинский беспошлинный лимит.
Так вот, эти маленькие бессмысленные танукийские чудовища отправили федексом и оформили инвойс по базовой цене JPY 24,000
Короч, попал я на пошлины, а эти (гусары молчать!) из федекса еще незаконно навязали свои брокерские услуги

В итоге угорел на лишние EUR20 и по факту штаны мне вышли со скидкой 9% а не 20.
Но и это еще не все. Я заказывал штаны NW, а очень похоже что эти чертенки отправили стиранные. Как учит наш предводитель дворянства (

) определять надо по патчу и мешковинам карманов:
Как-то сложно сказать по этим карманам - они изначально подкрашены. Штаны слегка пожмаканы, мягкие, присутствие крахмала не наблюдается.

Ну и по измерениям очень похоже на OW (размер W36):
waist flat 46.5
hip 60.5
front rise 29
back rise 40.5
upper thigh 35
watari 29.5
knee 23
hem 18
inseam 86
Такие дела. Как бы все не критично, но осадочек остался. Да и по срокам эта канитель длилась с 22.11.18. Лично для себя решил что если мне еще захочется тануки, то побегу в супермаркет, а если там не будет, то буду как-то обходится без тануки ))
Подробней отчитаюсь позже.