Цитата:
Сообщение от Sashok
Еще второй вопрос от не фаната, но проникшегося темой: на что обратить внимание, хочу еще одну пару, из но из мягкого и податливого денима, что бы часами сидеть в кресле. По фиту, желательно так мои Скуллы и без лишних аппликаций.
|
Ну смотрите,
Skull 5507 - это прямой слим с нетугим бедром + невысокая посадка. Если качество, минимализм, "ровнофактурный" деним. То посмотрите вот на эти Биг Джоны
BIG JOHN
R009-000 15.5OZ RARE JEANS SLIM не самый дешёвый вариант (но и труда в эти штаны вложено прилично). Но реально хорошая конструкция, ровный деним, много мелких и хорошо проработанных деталей (которые практически не бросаются в глаза) + крепкая конструкция (хлопковая нить дублируется поликоттоном) Фит фозможно чуть на конус будет. И ещё у них есть редко встречающаяся особенность. Для тех, кто не любит лег твист, штанина скроена специально так, что при усадке ее будет не заворачивать, а наоборот, она должна стать прямо. Здесь можно
наиподробнейший обзор прочесть
ещё можно на
Tanuki посмотреть. Деним будет самую малость "побугристей".
Если из совсем простых, Я лично очень доволен
W&W. Крой, пожалуй близок к Skull 5507.
Из момотаро можно посмотреть
G017-MB COPPER LABEL14.7OZ Прямой слим, мягкий деним, из заметных деталей, разве что "полуарка" на заднем кармане
Ну и в принципе можете не морочась взять черепа но модель
5010 для разнообразия, там будет немного поплотней бедро сидеть, в остальном джинсы полностью идентичны имеющимся у вас.