Цитата:
Сообщение от jinkade
Саш, да предыдущая Челси была командой Дрогба - и лига была его лигой, и год был его годом. Все что было потом уже не имело значения.
|
Лига была не в меньшей степени Петера Чеха, как справедливо заметили выше ни до ни после он никогда так не играл. Даже в то же время в Премьер Лиге он так не играл, но стоило ему тогда было выйти в матчах ЛЧ как я начинал думать что шлем он носит для того чтобы скрыть что на самом деле под ним скрываются железные части, выдающие что это какой-то робот, а не человек. ))
Дрогба велик, но в матчах с Барселоной своими дешевыми выходками он многократно затмил даже прим каталонского театра.
Правда в финале он был неподражаем. Я помню момент его фола в штрафной в финале доп. время когда Роббен бил пенальти - в общем то не грубый фол в такой важнейший момент, а он даже не попытался спорить с арбитром, лишь улыбнулся ему и развел руками. Вот в такие моменты видно что это большой ИГРОК.
Ну и если серьезно - умение Челси встать вдесятером у своей штрафной оно было уникально. Реально МЮ так не умеет, умел бы - может быть к примеру выстоял бы против Реала в меньшинстве. У МЮ еще и комплекс есть что типа мы великий МЮ, мы не будем запираться, а будем играть в свой футбол, а бывают моменты когда надо именно так. У Челси правда так было все время, поэтому они все равно отстойная командочка, но делать они это умели.
А вот тот Челси что играл с МЮ в Москве был на две головы сильнее выигравшего ЛЧ, но тогда им к счастью не повезло.
Цитата:
Сообщение от jinkade
если серьезно, то, думаю, что будет испанский финал
|
Я вот тоже думаю что сейчас шансы на это гораздо выше чем год назад когда все досрочно о нем трубили.
Цитата:
Сообщение от jinkade
и уж там конечно Роналду возьмет реванш у Месси за все. Что-то типа 4-1 будет...
|
Хренушки. ))))