Обратился к Евгению за помощью в обслуживании часов, и их полировке. За 1,5 недели, часы преобразились до состояния "новых". Благодарю Евгений, за помощь и отзывчивость!
Этот пользователь сказал Спасибо! Timuren за это сообщение:
Выражаю большую благодарность Евгению в помощи реализации часов ulisse nardin. Сделка прошла в кратчайшие сроки, все было оформлено четко и оперативно. Рекомендую Евгения как честного и порядочного человека которые встречаются очень редко. За покупкой часов только к Евгению. Женя здоровья тебе и удачи в бизнесе
Этот пользователь сказал Спасибо! VladimirEgorov за это сообщение:
Уважаемые форумчане и гости этого форума.Выражаю огромную благодарность Евгению за очень человеческое отношение к покупателю. Все что было оговорено- все исполнено с его стороны на 100 процентов.И что самое главное : У него клиент всегда ПРАВ!!! Нужна скидка-пожалуйста,нужны вот такие условия оплаты-пожалуйста,нужно отправить той или иной формой-пожалуйста.Эх мне бы такого менеджера я бы ходил покупать часы в магазин.В общем спасибо тебе Женя и дай бог тебе здоровья и много хороших покупок и продаж!!!Воронеж.
Этот пользователь сказал Спасибо! VladAnat за это сообщение:
Евгений,Спасибо огромное,в очередной раз!!!!Теперь,за "Новую часовую инвестицию" и адекватную оценку моих Бреге.
Всё как обычно-на высшем уровне!!!До встречи!!!))
Здоровья,успехов и процветания!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimon Krivdin за это сообщение: