Цитата:
Сообщение от vss830
Эдик-жилетик отличный, особенно цвет мне понравился, как раз разбавить твой индиго-верх!  Ну и карманы само-собой! 
|
Виталик

, знаешь , когда брал его , так и задумывал ... исключительно в тандеме с шикарным одеялом от SDA

... для наших плюсовых зимних температур , в качестве верха - ТО ШО ЛЮБИЩЬ !
Особенно , для моих быстрых перемещений в пространстве , «джинсовых» пробежек , вообще незаменимая вещь ... с карманАми

Единственная печалька ... опять «тупанул» не подумав ... простирнул её с отжимом ( хотел , чтобы быстрее высохла

) ... короч , усох винтажный вельветик слегонца ... как по мне , из L практически превратился в M

...или , скорее всего , - между

Из пакета не додумался замеры снять ... после автомата (40/1000) такие :
Lee Storm Rider Sherpa Lined Corduroy Trucker Vest размер L
Грудь-59,0
Длина сзади-57,0
Плечо-44,0
Вообщем , на слимистые не очень толстые вещи ( одеяло от SDA , Хартовскую фланель и подобное ) , можно таскать в качестве верха без проблем для комфорта .
Либо , в качестве нижнего слоя под джинсовки ... будет типа подклады на шерпе

... вообщем , находка для меня в зимний период

Сборка без нареканий , всё минималистично и надёжно ... даже не верится , что вещь собрана в период 70х ... не знаю , в каких стоках (стратегических складах) она «отлёживалась» , но новьё :eek ...
Вельветик замечательный , окрас светлый беж ... прям солнечный ... оттенком «подыгрывает» породистому индиго - зашибись !
Пуговицы на утяжках правильные ... «кошачий глаз» в тон с окрасом вельвета .
Сегодня с удовольствием протестировал винтажный жилетик в паре с одеялом от SDA ... ну просто идеально ... комфортно и удобно ... даже запарился

Умудрился даже под дождь попасть ... полёт нормальный