Цитата:
Сообщение от old patrick
совсем запутали
как хорошо-то?
как петросян, как я понял - плохо
как байкер/рокер (и в косухе вообще) - плохо
как английские аристократы (хотя как это конкретно, кроме набившего оскомину Чарльза, никто сказать не может) - плохо
судя по тексту, как любой представитель истеблишмента (чай не по рангу/крови/прописке) - еще хуже
как одеться чтобы хорошо?
можно собственным примером
только не надо приводить лощеное фото какого-нибудь золотого отпрыска или известного актера etc в естественной (для них) среде обитания - с этим и так понятно
как быть обычным гражданам (России-нашей-матушки), проживающим например в Москве, и не имеющим прямого родства с Рюриковичами?
PS прошу пардону у немосквичей, но судя по всему, у них вообще шансов ноль...
|
Ну, собственные примеры у замониторных самописцев только в воображении. Как впрочем, и самооценка в целом. Там все они Гэтсби, ну худой конец, коренные
no name неаполитанцы.
Собственно, чтобы выложить лук, нужна банальная смелость и определенная уверенность в собственном выборе. Не всегда идеальном или каноничном (в конце концов, errare humanum est), но своим, который ты не стесняешься надеть и показаться "на люди". А вот когда, индивидуумы настолько не уверены, в том, что они покупают (и иногда даже носят), что боятся критики обычных людей, то тут уже налицо перезревшие комплексы, тянущиеся откуда-то из их прошлого.
По большому счету, на самой ветке 5-6 людей, к чьему мнению я лично присматриваюсь и отношусь с некоторым вниманием. Остальные безЛУКие "на подпевке", у людей, уверенных в выборе одежды (пусть не всегда безупречном) и своем вкусе и тут по пословице - "собака лает, караван идет".
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от old patrick
во-первых, такое вполне имеет право на существование
безусловно, хочется бОльшего контраста с рубахой, но вполне можно и так
во-вторых, если это мероприятие - свадьба, то все-таки традиционным галстуком является именно такой. и это не про нашу родину. вообще
в-третьих, фото такого качества, что в реале все может играть несколько по-другому
|
Галстук бледно-сиреневый с тонким, редким (по количеству) floral орнаментом. Совсем не блестящий. На фото совсем почти не видно. Так я сразу оговорился, что качество фото - не фонтан.
Что скажете за этот лук? тут туфли норм, имхо) Конструктивной критике открыты)