Друзья, доброй ночи всем!
Прошу прощения, что несколько выпал из темы, этому есть ряд объективных причин. Тем ребятам, кто звонил, уже успел пожаловаться.

Но читал регулярно, зуб даю!

А вот отчет о поездке в Дом малютки, к стыду своему, пока так и не дописал...
За это время поступили средства от участников, чьи ники были отображены еще на магнитиках, посвященных самому первому этапу нашего проекта. И с тех пор ни один этап без них не обходится. Причем многократным образом.

Василий
(V.I.G.) - 3 070,00 руб.
Олег
(los chajniks) - 2 000,00 руб.
Кроме того, наш давний друг и участник, находящийся в краях, где две недели с температурой +1 уже считают летом

, в полном объеме взял на себя оплату утюгов для детского дома в Новотроицке. Соответственно, указанную сумму отражаю с составе его вклада.
Тимур
(tim123123) - 3 180,00 руб.
Ребята, огромное вам спасибо за всю вашу помощь, как финансовую, так и организационную!
Также, за период с 16.02 по 15.03 были были начислены проценты за размещение средств на счете в размере 4247,03 руб.
Теперь о нуждах.
По Дому малютки - как уже писал Витя
(Victorius76), каши уже получены и ждут отправки. По сокам и пюре вышла некоторая задержка, связанная с транспортной ситуацией у производителя. Представитель "Садов Придонья" сообщил, что на этой неделе вопрос должен решиться. С Надеждой Михайловной постоянно на связи, запас необходимого у них пока есть.
По детскому дому в Трубчевске - Эмиль
(FoJerr), если получится взять все необходимое в качестве компенсации за вредность

, было бы здорово. Но ведь ты ж не в Чернобыле работаешь, поэтому компенсация получается очень приличной. Да и не бесплатно она тебе достается. Поэтому будет правильным, если мы тебе ее в свою очередь компенсируем, хотя бы частично.
По Новотроицку - учитывая, что дети там регулярно меняются, приобретение коньков с изменяемым размером мне кажется наиболее предпочтительным. Кроме того, наши ребята, дети которых катаются на таких, не высказали отрицательных впечатлений. Как и сами дети. А вот приобретя обычные, мы можем столкнуться с тем, что в определенный момент части ребят они попросту не подойдут и окажется, что коньки будут просто лежать. Тем более, что они нужны для прогулочного катания, а не для фигурного, или хоккея. Тулупы, аксели и прочие маваши на них крутить не будут.
Да, и вот еще что - супруга где-то на антресолях откопала коробку, о которой я и думать забыл. Там оказались коньки моей молодости 4-5-летней давности

. Насколько я помню, катал их раз 10, не более. Состояние идеальное, не считая пары легких царапин, да затупились чутка. Кровь с лезвий смыл, зубы вытряхнул.

Размер 40-й, но я со своим 41-м нормально их юзал с плотным носком. Так что если подойдут, с удовольствием передам детишкам.