Футболотчет за неделю-3 - Страница 131 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2013, 16:27
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,581 раз(а) в 6,776 сообщениях
Мне нравится Барселона. Стиль их игры. Но Бавария очень мощно выглядит. А по идеологии напоминает сборные Германии. Поставлю на Баварию. А вот выиграет ли Реал... Процентов 50, 50 за Боруссию.
Так что у Челси есть шанс встретиться и с Баварией, и с Барселоной.
Старый 12.04.2013, 17:36
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,877 раз(а) в 8,034 сообщениях
мой прогноз данный вчера на Лигу Европы остается в силе. Какой Челси? О чем вы?

Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Ну и по итогам сегодняшних игр:
Полуфиналы: Челси-Базель, Бенфика-Фенер
Финал: Бенфика-Базель
Чемпион:Бенфика
В лиге Чемпионов шансы у всех клубов примерно равны.Но, думаю что "эль классико" в финале не будет.
Старый 12.04.2013, 20:55
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,645 раз(а) в 24,181 сообщениях
В наших пенатах Динамо-ЦСКА, после первого по нулям. Серенькая игра, еще раз убеждаюсь, что, судя по последним играм, после перерыва в чемпе, без Лава в нападении ребята не знают, что делать. Муса психологически ушел в тень и сейчас взять на себя игру на острие не получается, то, что Дзагоев деградирует уже не секрет, воодушевляется только опять таки с Лавом (ну, может с Думбией), шведы лепят наобум, Тошич никогда лидером не был, а усилиться опять некем, скамейка пустая (ну не Мамаевым же). Прогноз по результату - любой....
Старый 12.04.2013, 22:21
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Два очка потеряны. Можно сказать, армейцы отскочили, хотя Динамо, конечно, тоже штрафную не выжигал. Игра полный кисляк, а впереди еще Спартак, Рубин, Локо.
Питер приободрился....
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
vss830 (12.04.2013)
Старый 12.04.2013, 22:56
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Два очка потеряны.
Питер приободрился....
ЦСКА не умеет выигрывать Динамо, а Питер... А Питер...умеет
Старый 13.04.2013, 01:08
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
слушайте а есть такое что чемпион ЛЧ играет с чемпионом ЛЕ за суперкубок, или это что-то из прошлого столетия?
если есть то будет круто, если барса выиграет и челси, и челси барсу под орех в суперкубке уделает в очередной раз )))
Есть такой, однако в прошлом году "под орех" там разделали именно Челси, разгромив их 4-1. Сделал это соответственно мадридский Атлетико, а вернее фактически один Фалькао. )))

Далее Челси проиграл и межконтинентальный кубок (не помню как он сейчас официально называется, по моему "Клубный чемпионат мира") проиграв победителю кубка Либертадорес (аналог Лиги Чемпионов для Южной Америки) бразильскому Коринтиасу. И снова на поле Челси смотрелся командой-импотентом, которая не считая одиночных усилий Маты впереди не может создать вообще ничего.

В следующем (то бишь в этом) году в ЛЧ Челси даже не вышел из группы, наглядно продемонстрировав всем свой реальный уровень. Все ждали что в Англии то они себя покажут, однако их легко обошел не только великий МЮ, но даже такой откровенный мусор как Ман Сити. Что впрочем еще не конец - есть все шансы потерять и это третье место.

Все это в полной мере подтверждает полную отстойность этой командочки - лишь нелепая череда случайностей (иногда граничащая с волшебством) позволила выиграть Лигу Чемпионов команде которая в плейофф по игре уступила ВСЕМ своим соперникам.

На моем недолгом веку из того времени что я смотрю футбол я никогда не видел такого слабого победителя ЛЧ, который кроме того как встать вдесятером у своей штрафной не способен вообще ни на что.
Старый 13.04.2013, 03:44
vitosan1987 vitosan1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
На моем недолгом веку из того времени что я смотрю футбол я никогда не видел такого слабого победителя ЛЧ, который кроме того как встать вдесятером у своей штрафной не способен вообще ни на что.
Однако же свои немногочисленные моменты Челси использовало едва ли не со 100% результативностью. Значит определённо команда заслужила Кубок.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vitosan1987 за это сообщение:
gabik (13.04.2013), jinkade (14.04.2013)
Старый 13.04.2013, 11:49
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Да про прошлогодний Челси все в принципе понятно уже. Была бы команда победнее - это была бы прекрасная сказка про бедную золушку, взошедшую благодаря терпению и труду на Олимп. Как раз в том стиле, что я и сочинил после финала, все же отдав должное этой антикоманде. Однако учитывая тот факт, что это один из богатейших клубов мира, и что в составе были не ребята из моего института, подобная трусливая (пусть и весьма мастеровитая и даже гениальная по реализации моментов) игра уважения вызвать не может.

Вот уважаемый Григорий-Gabik часто ссылается на красоту защитного футбола. Для меня апофеозом этой красоты была игра сборной Италии на ЧЕ-2000. И особенно их полуфинала с Голландией, которой всячески подсуживали и поставили два пеналя. Вот там действительно хотелось петь оду Тольдо (не Буффону заметим - он тот чемпионат пропустил) и всей защите во главе с Каннаваро. Это было эпическое зрелище. А в случае с Челси - зрелище сатирически-гротескное.

По полуфиналам ЛЧ.

Пока что не вижу, за счет чего Бавария собирается проходить в финал. Барса сильнее по всем статьям, а вау-эффект от Баварии схож во многом от аналогичного со сборной Германии, который у нас здесь многие разделяли на двух предыдущих турнирах, и который оказаался совершенно несостоятелен. Главное для Барсы - это физические кондиции, которые должны быть на уровне начала сезона или игры с Миланом. Тогда предудщие фразы применимы. Если опять будут еле ноги таскать, то на одном голом мастерстве и духе Месси можно баварцев и не пройти. Но и то сомнительно.

Реал с Боруссией шансы абсолютно равные. По игре побольше у Боруссии, по наличию Моуриньо - у Реала.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Baggio (14.04.2013)
Старый 13.04.2013, 12:37
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Локо- Зенит. Поболеем за московскую железную дорогу!!!
Старый 13.04.2013, 13:03
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Есть такой, однако в прошлом году "под орех" там разделали именно Челси, разгромив их 4-1. Сделал это соответственно мадридский Атлетико, а вернее фактически один Фалькао. )))

Далее Челси проиграл и межконтинентальный кубок (не помню как он сейчас официально называется, по моему "Клубный чемпионат мира") проиграв победителю кубка Либертадорес (аналог Лиги Чемпионов для Южной Америки) бразильскому Коринтиасу. И снова на поле Челси смотрелся командой-импотентом, которая не считая одиночных усилий Маты впереди не может создать вообще ничего.

В следующем (то бишь в этом) году в ЛЧ Челси даже не вышел из группы, наглядно продемонстрировав всем свой реальный уровень. Все ждали что в Англии то они себя покажут, однако их легко обошел не только великий МЮ, но даже такой откровенный мусор как Ман Сити. Что впрочем еще не конец - есть все шансы потерять и это третье место.
Это всё уже не о той команде, которая выиграла ЛЧ. Выиграла достойно, вопреки всему и вопреки мнению злопыхателей . В этом году от прошлогодней, осталось только название.

Цитата:
Все это в полной мере подтверждает полную отстойность этой командочки - лишь нелепая череда случайностей (иногда граничащая с волшебством) позволила выиграть Лигу Чемпионов команде которая в плейофф по игре уступила ВСЕМ своим соперникам.
Командочки, случайность .... в пользу бедных разговоры. Видимо сказывается обида, за то, что она опустила Барселону. Несмотря на это всё-же лучше возвышать свою команду, чем унижать соперника (вижу у форумских болельщиков Барселоны, это в порядке вещей ). Результат на табло, и он и показал, кто тогда был командой, а кто - командочкой .

Цитата:
Это Ваше мнение, и век "смотрения" футбола, видимо действительно недолгий . На вскидку, Порто 2004 год, я помню как они за год до этого с Селтиком 80% матча провалялись на газоне. В 2004 они играли (валялись) не лучше ..... .
Челси сыграла просто дисциплинированно. Этого было вполне достаточно, чтобы обыграть Барселону. Хорошая и сильная была команда, имхо, просто раньше им не везло (вспомните как Терри поскользнулся на московском газоне).

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Вот уважаемый Григорий-Gabik часто ссылается на красоту защитного футбола. Для меня апофеозом этой красоты была игра сборной Италии на ЧЕ-2000. И особенно их полуфинала с Голландией, которой всячески подсуживали и поставили два пеналя. Вот там действительно хотелось петь оду Тольдо (не Буффону заметим - он тот чемпионат пропустил) и всей защите во главе с Каннаваро. Это было эпическое зрелище. А в случае с Челси - зрелище сатирически-гротескное.
Со сборной Италии согласен на 1000%, для меня это тоже образец красивого защитного футбола.
Я не скажу, что защитный футбол очень красив (образец сборной Италии большая редкость), просто считаю, что он имеет право на существование. Конечно для шоу, гораздо интереснее когда играют без защиты .
С Челси, не согласен. Ничего сатирического в её игре не было. Грамотная и дисциплинированная команда ......... была.

П.С. Я не болею за Челси, но написал это "справедливости ради", опять таки имхо .
Закрытая тема