China Made или разговор о китайских часах - Страница 1304 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2020, 09:41
Logofag Logofag вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 263 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Svobodnyi Посмотреть сообщение
Уже посмотрел радел споров - можно открывать только с 8-го дня. Первый заказ по трек-номеру ePacket отслеживается на двух сайтах и отправка предназначена в Великий Новгород, а я заказывал в Липецкую обл. Ни где на DH не могу найти свой адрес доставки (чтобы сделать скриншот для спора), который я указывал при регистрации, адрес и то без номера дома и квартиры указан в уведомительном письме по отправке заказа. ((
И почему-то первый мой заказ (который отправлен) числится в корзине и указана сумма Subtotal 7 032 руб. - что это..?

Вложение 2989847

Нажимаю на желтую кнопку "Procced to Checkout" получаю вот это:

Вложение 2989845 - ЧТО ЭТО..?! (адрес и мои платежные реквизиты указаны на этой странице выше) При том, что заказ оплачен и отправлен...! КАК ТАК..??!
Ну с левым адресом доставки это прием известный, а вот насчет в его остального даже не знаю... по любому долбите поддержку на возврат денег. Там есть возможность общаться с живым оператором?
Старый 01.07.2020, 10:32
Svobodnyi Svobodnyi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 836 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Logofag Посмотреть сообщение
Ну с левым адресом доставки это прием известный, а вот насчет в его остального даже не знаю... по любому долбите поддержку на возврат денег. Там есть возможность общаться с живым оператором?
Понятно, спасибо. По их правилам в случае не верного трек-номера открывается спор и указывается данная причина, спор можно открыть начиная с 8-го дня от дня заказа. И теперь самое интересное - сегодня утром мне пришла СМС информирующая меня о попытке совершить покупку с моей карты, но для покупки было не достаточно средств. Звонок на горячую линию банка прояснил, что это была попытка сделать покупку с сайта checkbild.net с Гибралтара, про который я даже и не слышал никогда, пришлось блокировать карту и заказывать перевыпуск новой. Вот такие вот последствия работы с DH я думаю, потому как у них остался и номер карты и при покупках я вводил трёхзначный код безопасности...((( Плюс ещё в корзине как-то оказался товар в количестве 4 шт., который я не заказывал...((
Старый 01.07.2020, 14:09
shultzie shultzie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 182 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Понятно, спасибо. По их правилам в случае не верного трек-номера открывается спор и указывается данная причина, спор можно открыть начиная с 8-го дня от дня заказа. И теперь самое интересное - сегодня утром мне пришла СМС информирующая меня о попытке совершить покупку с моей карты, но для покупки было не достаточно средств. Звонок на горячую линию банка прояснил, что это была попытка сделать покупку с сайта checkbild.net с Гибралтара, про который я даже и не слышал никогда, пришлось блокировать карту и заказывать перевыпуск новой. Вот такие вот последствия работы с DH я думаю, потому как у них остался и номер карты и при покупках я вводил трёхзначный код безопасности...((( Плюс ещё в корзине как-то оказался товар в количестве 4 шт., который я не заказывал...((
О как, у меня была подспутно мысль, что стремно давать им номер кредитки, а палку не принимают. Тут прям по тяжелой все пошло. У меня однажды после покупки на али тоже стали дергать кредитку откуда то из техаса, тоже менял. В общем карту спасли, уже хорошо. Вот только куда возврат денег будете получать от DH, не очень понятно. Я бы не стал новую карту там светить.
Этот пользователь сказал Спасибо! shultzie за это сообщение:
Svobodnyi (01.07.2020)
Старый 01.07.2020, 14:52
Форумчанин

Честно говоря такого беспредела даже от DH не ожидал ..
Этот пользователь сказал Спасибо! Logofag за это сообщение:
Svobodnyi (01.07.2020)
Старый 01.07.2020, 14:55
Vinni Sanders Vinni Sanders вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,892 раз(а) в 606 сообщениях
Цитата:
о попытке совершить покупку с моей карты
Ну значит там всё серьёзно в этот раз, и либо подломили сайт/базу магазина, или сообщник в штате. Причём я бы на сообщника поставил - это объясняет и то, как они выведут деньги с escrow до закрытия сделок. А заодно ещё и номера карт - вообще ребятки неплохо погуляют.

Собственно, поэтому стараюсь везде через инет, по возможности, платить виртуальной карточкой, на которую завожу средств лишь на оплату запланированных покупок. Если номер сольют (что совсем легко, и их сливают регулярно), то перевыпустить виртуалку - дело десятка секунд.

Цитата:
Сообщение от shultzie Посмотреть сообщение
Я бы не стал новую карту там светить.
Деньги никогда не лежат на самой карте, они лежат на карточном счёте в банке, к которому карта привязана, и, если идёт возврат по операции на номер карты, которая уже закрыта, деньги попадают на тот же карточный счёт, и видны уже на новой карточке, ведь номер карточного счёта, как правило, не меняется при перевыпуске карты.
Ну или можно засветить виртуальную карточку, или попросить возврат через пейпал. Собственно, китайцы часто сами и предлагают расчёт пейпалом.
Иногда бывает даже, что они принимают множеством способов, картой, российскими платёжными системами (ЯД, Киви), но вот вернуть могут только пейпалом, или на внутренний счёт в магазине. Что не особо удобно, когда тебе недоступен пейпал из-за санкций.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vinni Sanders за это сообщение:
Logofag (01.07.2020), Svobodnyi (01.07.2020)
Старый 01.07.2020, 15:00
Форумчанин

А виртуальную карту можно оолько в своеой стране завести?

У нас для подтверждения покупки с карты нужно вводить код, который приходит по смс. По идее даде зная номер карты и трехзнаяный код снять деньги не получится
Старый 01.07.2020, 15:00
Форумчанин

Цитата:
беспредела даже от DH
А это, скорее всего, не сам DH, а, как я сразу предполагал, по характеру мошенничества - сообщник у мошенников внутри. На это указывает, также, и не системный характер мошенничества - созданы всего несколько магазинов на DH, остальные работали и работают с нормальными ценами. Поэтому они стопроцентов успеют вывести те средства, что успеют собрать, да ещё, определённо, поживятся номерами карточек. Причём, в зависимости от уровня доступа сообщника, они могут даже вообще слить всю базу по клиентам DH на текущий момент, со всеми номерами карт.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vinni Sanders за это сообщение:
Logofag (01.07.2020)
Старый 01.07.2020, 15:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vinni Sanders Посмотреть сообщение
А это, скорее всего, не сам DH, а, как я сразу предполагал, по характеру мошенничества - сообщник у мошенников внутри. На это указывает, также, и не системный характер мошенничества - созданы всего несколько магазинов на DH, остальные работали и работают с нормальными ценами. Поэтому они стопроцентов успеют вывести те средства, что успеют собрать, да ещё, определённо, поживятся номерами карточек. Причём, в зависимости от уровня доступа сообщника, они могут даже вообще слить всю базу по клиентам DH на текущий момент, со всеми номерами карт.
Сам DH ,потому что не обеспечен уровень контроля и хреновая работа с кадрами
Теперь думаю стоит заводить вирт карту или нет. На Али такое тоже может быть

Уважаемые подскажите в России 3D секюрити для карт работает? Или какая то другая систем защиты ?
Этот пользователь сказал Спасибо! Logofag за это сообщение:
Svobodnyi (01.07.2020)
Старый 01.07.2020, 15:12
Форумчанин

Цитата:
А виртуальную карту можно оолько в своеой стране завести?
У нас для подтверждения покупки с карты нужно вводить код, который приходит по смс
Виртуальная карта - обычная банковская услуга, предоставляется финучреждениями, где у вас есть счёт. Если ваш банк не предоставляет возможность открытия виртуальных карточек, можно воспользоваться Яндекс-Деньгами или Киви, они не только в РФ работают. Но для открытия трансграничных платежей в ЯД и Киви требуется сделать идентификацию клиента. Это не сложно, но таки доехать до агента Я-Денег в вашей стране (если он есть) или до банка, поддерживающего платежи через Юнистрим или Контакт - придётся. Россиянам, конечно, проще - достаточно пройти идентификацию через интернет.

Для виртуалок при платежах так же возможно подтверждение кодом через смс - это от банка и платёжной системы зависит, а не от того, карта виртуальная или пластик. Собственно, главные отличие виртуалки от дебетового пластика - это отсуствие физической формы (пластиковой карты) и возможность быстрого перевыпуска по запросу клиента через клиент-банк/мобильный банк.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vinni Sanders за это сообщение:
Logofag (01.07.2020)
Старый 01.07.2020, 15:13
Johnny Rubber Johnny Rubber вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,999 раз(а) в 307 сообщениях
Вот такие пироги

Изначально был странный трек, по нему заказ получили в марте, по сайту ПР.
Но на Али и по китайским сервисам отслеживания заказ дошел до сортировки и там висит неделю.

Сейчас спор не могу открыть, пишет ждите 10 дней.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200701_150815.jpg
Просмотров: 89
Размер:	176.0 Кб
ID:	2990289  
Ответ