Цитата:
Сообщение от Baroque
Бродяга,
Не принимайте мои посты на свой счет пожалуйста.
Я всего лишь рекомендую из того что понравилось мне.
Вы можете пить что угодно и тошнить потом в туалете сколько влезет . Мне всё равно .
Речь шла про хороший Ром напомню. Вы спросили где я покупаю, я ответил...тема подделок тут ни при чём.
Хотите прочитать лекцию про оптовиков алкоголя и мелкий опт в ресторанах Питера? Вперед. Опыт потребления подобного я смотрю у Вас большой. Только с адресами и названиями заведений подалуйста 
|
Барок, не переживайте. На свой счет,вАще, не принимаю.
Просто, не стоит говорить неизвестному вам человеку: "вы просто не пробовали хорошего рома/вина/виски/сигары, .... жизни.
У каждого, понятие "хорошее" свое.
Кому-то хорошо брага в огурцом и ливеркой с другом на лавочке. А кто-то пьет вино за несколько тысяч у.е. за бутылку и ездит на авто за млн у.е..
И что, он вправе вам сказать: "эй, Барок, что ты там за отраву стодолларовую хлещишь и на тарантасе за сто штук американческих рублёв ездишь, да и живешь не в замке!"
Хорошее, это когда хорошо.
Что касается: "тема подделок тут ни при чем". От чего же?
Тема ТС о домашнем алкоголизме. А дома ни все изготавливают. Большенство приобретает. И не всегда оригинал.
Шо касается за Питер, то признаюсь - не в курсах. Но, думаю, что ничем система в нём не отличается от Киева, Одессы, Москвы и любого города.
За туалет, так я вам скажу. Пью давно и иногда много. Но за всю жинзнь, все разы общение с унитазом головой вниз, могут вместиться на пальцах одной руки .... ну может двух. А чтобы я по-синьке ничего не помнил - ни разу. А спиртное вокруг меня, в силу профессии, лилось океанами. И таких знаек как вы, видел сотни тысяч.
С уважением