Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) - Страница 130 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2015, 11:31
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed.jpg5.jpg
Просмотров: 420
Размер:	14.8 Кб
ID:	979098
Фото не новое и было в другой теме, но... замшевые чукки УГГ.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed.jpg2.jpg
Просмотров: 338
Размер:	42.6 Кб
ID:	979105

пс. фотография в рост сделана специально. качество не очень ,но фотогрАф старался
Alks72 (14.04.2015), anry (14.04.2015), Baroque (14.04.2015), bashkireff (14.04.2015), hammer37 (15.04.2015), PaulZ (14.04.2015), Svalic (14.04.2015), yubio (14.04.2015), Вальтер (14.04.2015)
Старый 14.04.2015, 11:40
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
— Ну, узко мне, узко!
— Да где ж узко? Я б даже сказал - шИроко.
— Да, я и говорю: шИроко мне.
Светин , Невинный , 2 жгуна !
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Вальтер за это сообщение:
hammer37 (15.04.2015), VLADIMIROVYCH (14.04.2015)
Старый 14.04.2015, 11:45
Garris77 Garris77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Тогда эта Ваша фраза вообще выглядит бессмыслицей
Попробую удивить вас еще больше.
В случае с полными брогами, только для меня, с дырками там явный перебор.
Это как добавить в шерсть шелк вместо кашемира, тоже блеск, но дешевый.
Безусловно классический Графтон (и иже с ним) для меня не является таковым поскольку не соблюдено чувство меры (в моем понимании). Но это только мои тараканы.
Старый 14.04.2015, 11:50
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,228 раз(а) в 13,141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Garris77 Посмотреть сообщение
Попробую удивить вас еще больше.
В случае с полными брогами, только для меня, с дырками там явный перебор.
Спасибо, удивили))
В смысле не понял почему Вы вдруг решили поделиться своим отношением к полным брогам со мной?

Мой комент был к ботам Евгения. Которые полными брогами не являются. И оксфордами не являются. И назвать их классическими из-за отсутствия шнурков я не могу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (14.04.2015)
Старый 14.04.2015, 12:02
Garris77 Garris77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Спасибо, удивили))
В смысле не понял почему Вы вдруг решили поделиться своим отношением к полным брогам со мной?

Мой комент был к ботам Евгения. Которые полными брогами не являются. И оксфордами не являются. И назвать их классическими из-за отсутствия шнурков я не могу.
У бот Евгения, как и у полных брог, слишком много дырок, будь они хоть дерби, хоть оксфордами.
Старый 14.04.2015, 12:27
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
я согласен по поводу дырок. но думаю это вопрос привычки, которая меняет восприятие. по мне лучше совсем без дырок.
Старый 14.04.2015, 12:39
Аккаунт удален

Искать наугад – блуждать в потемках ! Вы теорию на практике, чем закрепили? Да НИЧЕМ, собственно, практически!
Вот отсюда и критиканство по поводу и без. Вас уже «проконсультировали в одном уважемом бренде» по Гринам.
Теперь сами от броггов отказываетесь. Не нравится Вам, но консультацию безоговорочно приняли. Инвестировали не в то,
что надо.

Сами сюда пришли с вопросами. Поэтому было время сказать прямым текстом, где четко указаны ошибки стиля. Дальше личное
дело : принимать или нет. Но Вы оправдываетесь ! И где в описании костюмного эссе характеристика –«эсктравагантно»?
Вам уже сказали однажды, что не понимаете значения слов. "Не понимать" - повседневное состояние.
И Вы свое непонимание сами отмечаете в каждом своем посте - что-то Вы опять не поняли то там, то здесь.

Если видно, почему упорствуете? Свои ошибки мне признать легче легкого. Никакой проблемы. Научился этому давно.
Взял, да признал. Что зазорного ? Никакого труда и, тем более, стыда.

А убеждение приходит на основании выкладываемых фактов, которые Вы скрывали. До рисунка своей стопы дошли только
с моей подачи, когда сделал Вам замечание. D-шка, вполне! А может быть и А-шка, но на другой колодке.
А что со стилем приказчика в одежде? Бизнесмены и просто состоятельные люди со вкусом, так комично неряшливо не одеваются.
Только клерки в департаментах.

Было бы интересно послушать разуверения «о ерунде». Не сопротивляйтесь нормальному. Это по-молодости. Много говорите,
надо побольше слушать. Попросите кого-либо сделать свой исходный лук с опущенными руками и в нормальной позе, а не перед
зеркалом в туалетной комнате во время в обеда на работе. Тогда и поговорим у кого правильно : у пузана или нет. У пузана кстати,
слишком завышена талия пиджака. Наверное маленького роста. Но тем не менее, на вас ткань в клетку, косой разрез верхнего
бокового кармана, сам стиль – этакий спортивный уклон, с мято-сидящими штанами. Все это помноженное в массе, отсутствие плавности
переходов и линий, создает ощущение суетливости наряда. Полная противоположность лениво-небрежной элегантности богатого
разгильдяя, подчеркнутой каким-то одним, лишь только одним элементом! Элегантные, но не Вас ботинки Эдварда Грина, рубашка на
голое тело… Хорошо грудь не шерстяная, как у первого Джеймс Бонда. Это я обсуждал.

Кстати, эти брюки на Вас сшиты на заказ или готовые подшивали? Вопрос об их длине?

Зачем пытается прогнозировать что я скажу. Вы правильно понимаете идею англичан, что в классическом костюме,
обувь должна стоить примерно половину того, что надето сверху, но не понимаете, что застиранные в зю-зю синие джинсы,
с вытянутыми пузырями на коленках на Вашем луке, сюда не подходят никак. Или Вы вложились в ЕГ, и на этом деньги кончились?
Или теперь все автоматически должны принимать на только «ура»!?

Утверждая, что “кто-то делает ошибки и в больщом кол-ве”, надо бы подтверждать аргументами, а не просто повторять мантры
– “этанетак”!!

Субтильная фигура, угловатость которой придают перечисленные ранее элементы, все было сказано правильно и
без монокля в глазу! Но к сожалению, Вы продолжаете оставаться в образе огрызающегося вихрастого
пацанчика, поэтому может спорит разве что спорить доктор Курпатов с сотоварищами.
Вот мои заповеди к месту : Ваше стремление к галантерейному виду, есть суть появления провинциального дендизма,
неустоявшейся личности с амбициями.

Последний раз редактировалось avakkum; 14.04.2015 в 13:05.
Старый 14.04.2015, 12:53
Vassiliy Vassiliy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4,413 раз(а) в 756 сообщениях
Не знаю что там у jinkade со стилем, пиджаком, брюками, вкусами, работой и винами, но его ЕГ мне очень понравились!

Более того, будет возможность закажу такие же..))
Старый 14.04.2015, 12:57
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Vassiliy Посмотреть сообщение
ЕГ мне очень понравились!
EG сам по себе красивый. Как изделие. Но с фигурой jincade не сочетается.
Старый 14.04.2015, 13:13
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Авакум, )))))))))
мне кажется я уже десяток Ваших ошибок отметил. Отметить новые? Пожалуйста:
- мне не навязывали броги в Грине - я сам попросил в качестве эксперимента. в целом неплохо, но все же мои симпатии остались с бездырочной обувью
- застиранные в зюзю джинсы одевались раз 10 максимум и не уверен, что стирались хотя бы раз. стоят чуть дешевле этих ботинок
...

ой да ладно сколько можно одно и тоже уже.
Короче. Авакум. Вы такой же консультант, как Таня Буланова - певица.
На фоне отсутствия у людей доступа к качественной продукции, понимания стиля, качества, и всего остального, Вы открыли свой магазин, как окно в европу, начав рассказывать полуправдоподобные слухи о "жизни и вкусах там". Также и музыку у нас слушали ту, что по радио включали.
Ваша целевая аудитория - это люди, где-то притырившие бабла и желающие теперь выглядеть в духе "лениво-небрежной элегантности богатого разгильдяя".

и теперь ходите и прикладываете этот бенчмарк ко всему что видите.
я вобщем не являюсь ни ленивым, ни богатым, ни разгильдяем. соответственно и об элегантности у меня очевидно совершенно другие понятия. Вы правы, мой образ далек от искомого Вами.

а все остальные Ваши претензии к моему образу, если откинуть Ваши ошибки, эпитеты и хамство - они же неверны. Сидит все нормально, чрезмерная "экстравагантность" (занятно, что Вы претендуете на чувство языка и не уловили смысл от употребления слова в кавычках) - уже обсудили....

Цитата:
А убеждение приходит на основании выкладываемых фактов, которые Вы скрывали.
я ничего не скрывал. это кое-кто уверенный в своей непогрешимости постоянно делает предлоположения и постоянно садится в лужу. и потом искренне считает, что от него что-то скрыли ))
поэтому Вас и не слушает никто. ни в онлайне, ни в оффлайне уже особо. прошло время, когда можно было много зарабатывать, вешая лапшу на уши...
Закрытая тема