Искать наугад – блуждать в потемках ! Вы теорию на практике, чем закрепили? Да НИЧЕМ, собственно, практически!
Вот отсюда и критиканство по поводу и без. Вас уже «
проконсультировали в одном уважемом бренде» по Гринам.
Теперь сами от броггов отказываетесь. Не нравится Вам, но консультацию безоговорочно приняли. Инвестировали не в то,
что надо.
Сами сюда пришли с вопросами. Поэтому было время сказать прямым текстом, где четко указаны ошибки стиля. Дальше личное
дело : принимать или нет. Но Вы оправдываетесь ! И где в описании костюмного эссе характеристика –«
эсктравагантно»?
Вам уже сказали однажды, что не понимаете значения слов. "Не понимать" - повседневное состояние.
И Вы свое непонимание сами отмечаете в каждом своем посте - что-то Вы опять не поняли то там, то здесь.
Если видно, почему упорствуете? Свои ошибки мне признать легче легкого. Никакой проблемы. Научился этому давно.
Взял, да признал. Что зазорного ? Никакого труда и, тем более, стыда.
А убеждение приходит на основании выкладываемых фактов, которые Вы скрывали. До рисунка своей стопы дошли только
с моей подачи, когда сделал Вам замечание.
D-шка, вполне! А может быть и
А-шка, но на другой колодке.
А что со стилем приказчика в одежде? Бизнесмены и просто состоятельные люди со вкусом, так комично неряшливо не одеваются.
Только клерки в департаментах.
Было бы интересно послушать разуверения «о ерунде». Не сопротивляйтесь нормальному. Это по-молодости. Много говорите,
надо побольше слушать. Попросите кого-либо сделать свой исходный лук с опущенными руками и в нормальной позе, а не перед
зеркалом в туалетной комнате во время в обеда на работе. Тогда и поговорим у кого правильно : у пузана или нет. У пузана кстати,
слишком завышена талия пиджака. Наверное маленького роста. Но тем не менее, на вас ткань в клетку, косой разрез верхнего
бокового кармана, сам стиль – этакий спортивный уклон, с мято-сидящими штанами. Все это помноженное в массе, отсутствие плавности
переходов и линий, создает ощущение суетливости наряда. Полная противоположность лениво-небрежной элегантности богатого
разгильдяя, подчеркнутой каким-то одним, лишь только одним элементом! Элегантные, но не Вас ботинки Эдварда Грина, рубашка на
голое тело… Хорошо грудь не шерстяная, как у первого Джеймс Бонда. Это я обсуждал.
Кстати, эти брюки на Вас сшиты на заказ или готовые подшивали? Вопрос об их длине?
Зачем пытается прогнозировать что я скажу. Вы правильно понимаете идею англичан, что в классическом костюме,
обувь должна стоить примерно половину того, что надето сверху, но не понимаете, что застиранные в зю-зю синие джинсы,
с вытянутыми пузырями на коленках на Вашем луке, сюда не подходят никак. Или Вы вложились в ЕГ, и на этом деньги кончились?
Или теперь все автоматически должны принимать на только «
ура»!?
Утверждая, что “
кто-то делает ошибки и в больщом кол-ве”, надо бы подтверждать аргументами, а не просто повторять мантры
– “
этанетак”!!
Субтильная фигура, угловатость которой придают перечисленные ранее элементы, все было сказано правильно и
без монокля в глазу! Но к сожалению, Вы продолжаете оставаться в образе огрызающегося вихрастого
пацанчика, поэтому может спорит разве что спорить доктор Курпатов с сотоварищами.
Вот мои заповеди к месту : Ваше стремление к галантерейному виду, есть суть появления провинциального дендизма,
неустоявшейся личности с амбициями.