Rolex... а стоит ли... аналоги? - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2011, 19:42
Hemo Hemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Док Посмотреть сообщение
Совсем нет. Как может к-то недорогой предмет переместить человека по соц. лестнице? Никак не может. Просто при метании при выборе часов факт наличия Ролекса у очень большого количества известных людей является одной из подсказок, поводом присмотреться к марке, поглубже изучить, почему так произошло.
Это путь стереотипов в мышлении (хотя я не утверждаю что он плохой), но уже нет простора а выбор ограничивается на оценке выбора других людей. И многие не могут устоять перед выбором (мнением) популярных людей. Хотя не буду всупать в полемику, каждому своё.
Старый 07.10.2011, 19:51
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kvakva Посмотреть сообщение
Они знали, что часы Ролекс сделаны для них, т.е. Роберт Рэдфорд знал какие ему нужны без всякого выбора.
Я не Роберт Рэдфорд к сожалению (к счастью). И мне не нужны часы сделанные для Роберта Рэдфорда. Мне нужны часы сделанные для МЕНЯ. Так доступно?
Рэдфорд один из любимых мною актеров , но не авторитет, для меня лично, в выборе часов.
Старый 07.10.2011, 19:54
medved medved вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 340 раз(а) в 146 сообщениях
"Если есть сомнения, сомнений нет!"

Предательскую мысль о Panerai, как мне кажется, Вам нужно гнать прочь. Все же, эти часы весьма специфичны.
Лично я купил РАМ и счастлив, но у меня эта мысль была всепоглощающей. Если у Вас не так - я думаю, это не Ваше.
Старый 07.10.2011, 20:02
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Я не Роберт Рэдфорд к сожалению (к счастью). И мне не нужны часы сделанные для Роберта Рэдфорда. Мне нужны часы сделанные для МЕНЯ. Так доступно?
Рэдфорд один из любимых мною актеров , но не авторитет, для меня лично, в выборе часов.
Какой взгляд на жизнь? Победитель?
Старый 07.10.2011, 20:35
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hemo Посмотреть сообщение
но уже нет простора а выбор ограничивается на оценке выбора других людей. И многие не могут устоять перед выбором (мнением) популярных людей. Хотя не буду вступать в полемику, каждому своё.
Не полемики ради) Ни в коем случае не надо ограничивать выбор и подчиняться выбору других. Я написал, это просто стартовая подсказка, повод изучить опыт предыдущих поколений Ведь есть же какие то объективные (технические) причины столь широкой популярности.
Старый 07.10.2011, 20:54
Dr.Drink Dr.Drink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 663 раз(а) в 269 сообщениях
Цитата:
Какой взгляд на жизнь? Победитель?
В чем смысл Ваших постов в этой теме? Все сводится, что R-№1 для №1- банальнейшая реклама для людей,с немым восторгом взирающих на " первых" ,в понимании глянцевых изданий. А если ТС не ХОЧЕТ БЫТЬ , а ЕСТЬ №1 ( не важно в чем, хоть даже в собственной оценке), то это только отвращает от предмета покупки. И неважно, что это- часы , автомобиль или банальные джинсы. Вы пытаетесь повлиять на выбор взрослого человека, как дитя рекламных слоганов, приводя рекламные же аргументы . А тем не менее ,не ответили на прямой и конкретный вопрос о Ваших часах. Так ли поступают "первые"? Здесь же Вас не проверят, а точнее, т.н. " первые" сами себя же и "прокалывают".
Теперь по теме. К сожалению, у меня самого Ролекса нет, ( возможно, пока...), но примерять разные марки часов приходилось. Мне Ролекс понравился именно скромным шиком, как впрочем и Омега, как и Брайт. Эдакий скромный богатый дядечка в выходные с удочкой на речке,на даче с лопатой, или в гараже с верстаком. Но магическое"Роле-е-е-екс-с-с-с" еле слышно при примерке витает, а когда мерил Омегу и Брайт - не слышал ничего- просто очень хорошие часы. Наверное, я тоже с промытыми мозгами.
Ведь часы покупаются для себя и только для себя, окружающим на часы наплевать. Померяйте.Услышите "Роле-е-е-екс-с-с-с" - берите, нет- ищите свое. Может, Вы услышите " Мори-и-и-ис-с-с-с", а Вам здесь быстренько объяснят, что такое новодел, ЕТА, и т.д. и Выоткажетесь от запавшего в душу.
Старый 07.10.2011, 21:09
Аккаунт удален

Пожалуйста, убеждайте автора темы. Но автор хочет носить лучшие часы, которые можно купить за деньги, это Ролекс.
Старый 07.10.2011, 21:18
SSV SSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Пожалуйста, убеждайте автора темы. Но автор хочет носить лучшие часы, которые можно купить за деньги, это Ролекс.
А за большИе деньги - Патек.
Этот пользователь сказал Спасибо! SSV за это сообщение:
extrapixel (09.01.2012)
Старый 07.10.2011, 21:18
kite888 kite888 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 147 раз(а) в 38 сообщениях
Я, так же, месяц назад был полным лохом в вопросе выбора часов для сэбэ, для души...
Пришел на форум с твердым убеждением, что Ролех - нечто кичливо-гламурное, совсем не для меня.
Сегодня КАЙФУЮ от своей Дайтоны (как ни от чего больше ) и спасибо за это всем уважаемым форумчанам.
Был момент сомнения, при выборе и настойчиво-обреченном предсказании с форума по Ролех, но сейчас страшно представить что было бы иначе...))
Если только задумались про Ролекс, забудьте обо всем остальном, оставьте это "на потом"... ИМХО
Но, в любом случае надо мерять... Не торопясь, размерено и свободно, как девочки платья...))) И то, что должно прилипнуть - прилипнет...))

П.С.: вот мой опыт: http://forum.watch.ru/showthread.php...BB%D0%BE%D0%B2
Старый 07.10.2011, 21:34
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
... Роберт Рэдфорд знал какие ему нужны без всякого выбора ...
да откуда ж вы знаете, что знал роберт рэдфорд? может роберт этот недели провёл на таймзоун прежде чем сделал такой единственно верный выбор ... ролекс-ролекс ... ну а если ролекс то конечно же day-date II ... часы лидеров ...
Ответ