Не все так гладко в датском королевстве - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2011, 13:58
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
AMG, а причем тут хрон? Хрон они и раньше, на анкерном сделать не могли. Ролекс тоже долго не мог свой хрон сделать, это значит что в трехстрелочнике стоял плохой спуск? Не совсем понял как отсутствие хронографа кореллирует с качеством спуска. Негативных отзывов я про новый механизм не слышал, и гран-при Женевы в 7 году Папи, насколько я понимаю, в том числе за спуск получил, а не вопреки ему.
Старый 12.07.2011, 14:01
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Уберите мифы и часовая индустрия рухнет.
В Цитаты! Истинная правда!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
Expo (13.07.2011), FAKER (12.07.2011), KNB (12.07.2011), nnov (12.07.2011), ussr1967 (01.12.2015)
Старый 12.07.2011, 14:01
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bellachao Посмотреть сообщение
я посмотрел на это чуть с другой стороны:на 9300 серию Омега дает например 4-летнюю гарантию...у самой компании думаю есть уверенность
не склонен видеть в этом авантюру
зенит даёт 5 лет гарантии и хюндай даёт 5лет...и очём это говорит...?ни о чём..
Старый 12.07.2011, 14:07
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
не совсем понял мысль ...
гарантия,в моем примере с 9300-уверенность компании в том,что она не столкнется в обозримые 4 года с массовыми проблемами этого калибра...
Старый 12.07.2011, 14:09
DrDavidLivesey DrDavidLivesey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 483 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
/agree
обещание гарантии - как маркетинговый ход
Старый 12.07.2011, 14:10
AMG AMG вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
AMG, а причем тут хрон?
хрон это самое простое и нужное,если хрон сделать не могут на котором только и держится вся линейка офшоров,то что можно говорить о спуске который на порядок сложнее в разработке и изготовлении...
каждый Базель все кому ни лень представляют "новое" и революционное..только где оно?
ЖЛК представлял модель вообще не нуждающуюся в смазке,но почему все заглохло..где дальнейшая реализация?
Старый 12.07.2011, 14:11
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
слово консерваторам

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
В итоге ,продажи и оборот будет расти у того ,кто сделает продукт наиболее качественным ,технологичным и дешёвым.
Неприкрытая пропаганда кварцевых ценностей. ) Развитие это хорошо, развитие это все. Но у марки, которая позиционируется как марка имеющая ожидаемую надежность, опирающуюся скорее на неизменность и твердые ценности, чем на беспочвенное новаторство и беспринципную техническую мобильность допустимо эволюционное, обоснованное и умеренное развитие. Развитие у Ролекса, как мне представляется, есть и оно мне более импонирует, чем у иных швейцарских изобретательных и бурлящих марок.
Не знаю, может ли Р. обыграть японцев в экспериментах с какими-нибудь гибридными двигателями, но потерять марку и деньги в них можно запросто. В целом я бы не против более крутых пике, хотя Ролексу явно хватает просто быть достаточно современным и апробированно технологичным. Это в вопросы позиционирования марки, ценностей и целей бизнеса - тут так просто не скажешь.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! dmitry_b за это сообщение:
AMG (12.07.2011), barty (15.07.2011), bellachao (12.07.2011), tapoka (12.07.2011), vvvM3 (13.07.2011), Yuyu (12.07.2011)
Старый 12.07.2011, 14:11
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Выскажу своё личное мнение -"новизна" не имеет никакого отношения к техническим критериям часов. "новизна" - чисто маркетинговый критерий и работает только на эмоциональном уровне.
Ага. Но часовой рынок, включая конкурентов, высоко оценил бы и чисто техническую новизну

Ниже написанное офтопом просьба не считать. Интервью представителя одной-традиционалистской-и-уважаемой-марки (вопрос - каой? ), по-моему, хорошо перекликается с нашей дискуссией. Но упор здесь - на российский рынок. Ну и, разумеется, на маркетинг.
Цитата:
- Какова философия марки в России?
– Философия марки в России не отличается и ничем не должна отличаться от философии марки во всем мире. Бренд придерживается принципа высочайшего качества. В первую очередь – качества самих изделий. Качественным здесь является все: начиная от технических возможностей механики, заканчивая материалами, которые используются…
– Кто же покупает изделия марки в России?
– Обеспеченные люди.
(Марка держит закрытой информацию о том, сколько было продано изделий в каждой стране по отдельности).
– Только обеспеченные? Наверняка их что-то еще объединяет.
– Это состоявшиеся и преуспевающие люди, которые располагают «чистыми деньгами» и не боятся показать свою обеспеченность. Клиент нашей компании празднует свой успех; он не то чтобы делает это напоказ, но и не боится этого показать
– Почему россияне покупают эту марку: потому что им марка близка по духу или потому что это одна из дорогих марок?
– По-моему, потому что эта марка делает лучшие вещи. А еще я думаю, что наш покупатель ценит историю бренда – ей более ста лет. Есть марки той же ценовой категории, но с очень короткой историей. Это философия нуворишей, и она совсем другая. Наш клиент ценит традиции и технологии, которые прекрасно сочетаются в одной марке.
В настоящее время крупнейший рынок для марки–США, однако его начинает догонять Китай, занимающий второе место по продажам.
– В списке приоритетов по странам какое место занимает Россия?
– Это вопрос скорее, конечно, не ко мне, а к головному офису, но их ответы на эту тему я много раз слышала: российский рынок для них очень важен и интересен. Уже много лет мы – лучший дилер в континентальной Европе. У России – огромный потенциал роста.
Старый 12.07.2011, 14:14
AMG AMG вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от bellachao Посмотреть сообщение
гарантия,в моем примере с 9300-уверенность компании в том,что она не столкнется в обозримые 4 года с массовыми проблемами этого калибра...
а может она(компания омега) хочет в этом убедить клиента и иметь возможность подольше наблюдать и исправлять недостатки своего калибра..есть компании и 6 лет дают на сырые калибры
Этот пользователь сказал Спасибо! AMG за это сообщение:
bellachao (12.07.2011)
Старый 12.07.2011, 14:19
AMG AMG вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Интервью представителя одной-традиционалистской-и-уважаемой-марки (вопрос - каой? )
Патек
Закрытая тема