Мои первые часы - старая "Победа"(мне было где-то 10-11лет) - кто-то из соседей отдал их за ненадобностью, зная мою страсть к механизмам. Часы были неисправны. Я открыл их, неисправность была легкоустранимой - открутился винт барабанного колеса, и часы не заводились. Закрутил винт, завел часы - они пошли, механизм был очень красивым - женевские волны, лучистая обработка заводных колес, фаски на зубьях, винтовой баланс, камни очень красивого малинового цвета... Внешне у часов видок был еще тот....хром облез почти полностью, циферблат местами окислился, ремешок - стариковский, с кожаной подкладкой под корпусом, но все это придавало им некоторый винтажный шарм. Очень гордился ими, некоторые люди считали эти часы некрасивыми, но я то знал что внутри

. Электронные часы меня совсем не привлекали, завораживало только хитросплетение шестеренок, пружин, рычагов. Помню, на море носил их, и отвалилась минутная стрелка,я открыл крышку, вынут заводной вал, нажав кнопку(или там винт был, не помню), но механизм не доставался. Потом до меня дошло, что корпус двусоставной, и нужно было просто снять ободок со стеклом... Но было поздно, при попытке вставить заводной вал, он никак не хотел вставляться, пришлось снимать циферблат, чтобы добраться до ремонтуара (это на море, практически без инструментов), и во время разборки улетел и потерялся заводной рычаг, настроение на весь заезд было испорчено. Это был урок, который я запомнил навсегда - в советских часах вынимать заводной вал нужно только во втором положении. Приехав домой, я конечно нашел другой рычаг и поставил его в часы. Потом у меня было много других советских часов, которые покупались на барахолке на карманные деньги, в основном неисправные или требующие репассажа. Часовая болезнь прогрессировала , я ее про себя называл "часовой лихорадкой". Эти же часы в какой-то период времени были разобраны на запчасти