Цитата:
Сообщение от Krpsky
Увы, не должны, очень зависит от потребностей, образа жизни, задач и внутреннего мироощущения.
P.S. у меня единственные джи-шоки достаются из шкатулки только чтобы батарейку поменять, держу как память о близком/
|
Ну слушайте, все мы работаем руками. Кто в поле, кто в гараже, кто инструментом…
Я вообще не представляю для какой-то серьезной активности стрелочные часы (минимум исключений когда есть отдельные противоударные модели), ибо они упадут на асфальт и поднимая ты должен закрыть глаза и попросить сначала ближнего посмотреть все ли ок.
Я вот даже для воды только электронные пластиковые, ибо легкие никого не травмируешь и ребенка куском металла не поцарапаешь, когда в воде бесишься.
И рука на пляже комфортно себя чувствует. Сидеть с куском металла на пляже давайте адекватно говорить - это просто понты.
Цитата:
Сообщение от oiline
У каждого свой идеальный сэт. 
|
Как идея на часовую сходку
Даже нездоровому хватит такого:
1. Повседнев. Пн-пт.
2. Часы на выходные.
3. Часы на короткие поездки: 1-3 дня.
4. Часы на длинные поездки у пляжа.
5. Часы на экстрим поездки: по типу туризм с палатками, жизнь кочевая и тд.
Можно добавить часы на выход, но откровенно говоря многие сейчас носят под это либо Саб либо AW, поэтому…
А некоторые просто часы собирают, им они и как часы не надо, поэтому у меня 8 брайтов и мне вообще все равно на Ваши сэты и правила - эта модель погрешность в нашем потоке, поэтому можно «убрать» как сбой в системе