Цитата:
Сообщение от Butchara
|
Ох зря вы этого клоуна тут приплели. Начал читать статью и думаю, когда ж Филипп собой-то похвалится?! Читать бросил на превой трети - ибо идет одно и тоже на повторе. Но пролистал до конца и вот оно! Конечно же!
И это при том, что в свое время на широкоизвестном в узких кругах его форуме в многостраничной теме "Гид по стилю" колхозники хвалились друг перед другом, как урвали ДиГ майку в стоке за 500 рублей
Предвижу - себя в этом посте не узнал, так как по 10 лет езжу на старых тойотах и одеваюсь в маркс-энд-спенсере и декатлоне, айфоны 7 и 8, 8 и 10 даже не отличаю между собой, а часы у меня самые дорогие за 35000 рублей

что, конечно, в разы меньше моего дохода.
Да и тема уже такая же выстраданная, как извесный реилигозный спор о наличии у Адама и Евы пупков.
Ну вот нищеброд, но любит хорошие часы (или ножики, или фотоаппарат или акустику) чтож теперь, почитать "измерителей истинного богатства" и не покупать - мучаться? В конечном итоге, позитивные эмоции всегда нужны. Кто в чем их находит. А кто-то тратит половину зарплаты на абонемент в спортзал и спортпит.
Другое дело, когда человек начинает уже все подряд собирать и таких хобби становится не одно, а 5-10. Чему подобные форумы и способствуют - неограниченному потреблению.