Цитата:
Сообщение от Lazio
По м.с и недоноскам не скажу, но с ножом связываться дело действительно опасное.
Мы с друзьями проводиди спарринги пару раз. Я с резиновым ножом стоял против людей с хорошей (и гораздо лучшей чем у меня) подготовкой в БИ. В итоге почти всегда мне удавалось ударить либо в горло, либо в грудь прежде чем противник ударит меня хоть раз.
|
"Фокус" в том,что" меж гаражей" и подворотнях,"гады" не идут убивать,нож у них от страха,уверенный в себе человек,когда идёт на дело" берёт только то,что собирается использовать по прямому назначению,а не для "нагона"
страха.Неуверенный,при мало мальски жёстком отпоре,сам "кладёт в штаны" и единственно,что обычно делает,это размахивает перед собой ножом с визгом "Попишу!"Чтобы нанести "реальный" удар ножом,если ты не идёшь убивать,необходм определённый опыт и решимость,в крайнем случае,сильная степень опьянения,которая предполагает отсутствие резкости и реакции.Хороший боксёр имеет более"длинную"и сильнобьющую руку,чем "недоносок" даже с ножом в руке."Не достать" хорошего боксёра,с нокаутирующим ударом,нетренированному человеку,раньше он(боксёр)пробьёт,даже с длинной дистанции.В "худшем" случае боксёр получит легко резанные раны по рукам."Гадам",на деле,нет необходимости тыкать ножом в жертву,им нужны деньги с наименьшими потерями,а Вам на тренировке,необходимо было достать ножом противника,отсюда и результат.