Цитата:
Сообщение от MozgovoyOS
Ну я рад, что у вас такое личное мнение и такое предложение по корпусу. Но судя по вашим предыдущим постам, вы делаете часы для других людей в первую очередь, пусть и ограниченным количеством.
Соответственно настаивать и продавливать свою хотелку в одностороннем порядке считаю неправильно.
Давайте голосование тогда организовывать, всех участников опросить не так сложно.
Предлагайте ваш вариант, вариант предложенный выше, еще какой нибудь вариант, который у Люм-Тека есть. Выбирать надо коллегиально.
По мне например, предложенный вариант с квадратным исполнением больше отвечает часам в стиле "хищник".
|
согласен с вами, но есть одно маленькое но:
квадратный корпус не доступен на данный момент
разработка нового корпуса увеличит стоимость почти в двое и отложит проект примерно на 1,5 года (с учетом разработки, создания, тестов, доработки, новых тестов и окончательного варианта)
при этом по сути, хищник тот же пилот, космос конечно не небо, но суть одна. поэтому по логике все правильно и верно.
если желающих на новый корпус будет много и будет готовность ждать 2 года и заплатить в двое дороже, по чему бы и нет? предлагаю всем, кому интересен новый корпус на данных условиях отписаться в теме. сделаем 2 серии, текущую пилотную и с новым вариантом корпуса.
с учетом текущего проекта часов планируется всего 30 шт. (из них 4 уже оплачено, хотя мы и не собираем пока деньги (т.к. находимся в стадии обсуждения ), но когда люди знают куда платить и уже перевели предоплату возвращать ее не корректно, так что "живых часов" всего 26, в записи сейчас 9 человек, доступных часов на данный момент 17)