Цитата:
Сообщение от Infiniti
Дмитрий, извините меня за прямоту, но Вы бы остановились и хорошо подумали над своими действиями. Это не ЧБ, это маниакальный зуд быстрее потратить деньги на очередные часы.
С уважением.
|
Да не за что извиняться. Так оно и есть. Но не совсем так. Здесь полно кадров позамороченнее меня, просто не все это открыто показывают. Тихонечко прикупают себе часики и не жужжат. Деньги.... Да хрен с ними.. Один раз живем. Наверно последние не отдал бы. Я знаю, что нельзя так, как я сейчас поступаю.
Но если очень хочется, то можно. Можно и до завтра подождать, можно год. Ролекс- компания плодовитая, наделает Бэтманов, Халков, Дайтон и прочих, не побоюсь этого слова, Тюдоров. Но завтра - это будет завтра. Я сегодня живу
Я не наркоман, на баб не спускаю деньги(по молодости было, надоели они))), в карты не играю, в тотализаторы тоже. В игры с государством и прочие инвестиции - ну его нафиг. Я так живу. И это мой выбор. Но за советы спасибо еще раз. Они дельные, правда. И ни один совет не оставил меня равнодушным. Еще раз говорю, вы правы. Это истерия какая то у меня началась с часами. Но я не хочу на этом зацикливаться. Возьму Ролексы и успокоюсь . С Адемарами у меня че то не сложилось уже пару раз как. Видимо, не судьба. Когда нибудь , Бог даст, будут средства, будет здоровье, крайними часами в сете станет Нау. После чего буду с удовольствием прочесывать просторы Форума и давать такие же дельные советы сумасшедшим и больным ЧБ новичкам, таким же, как когда-то был я

но это будет потом
Есть еще ПАМы . Но честно говоря я не понимаю( и кстати не осуждаю) людей, у которых в сете несколько ПАМов , пускай даже разных моделей , несколько Ролексов и даже(я знаю таких) несколько Патеков. В золоте, не в золоте, с луной и без луны. Каждый по своему с ума сходит и трудно заглянуть в чужую душу и понять мотивы такого странного, даже для коллег по форуму , поведения. Здесь у одного форумчанина, не помню Ник , к сожалению, есть замечательная подпись, примерно такого содержания: да дались вам эти деньги? Это бумага резаная ...
Цитата:
Сообщение от freejur
Дим, а ведь если трезво подумать, то может действительно немного подождать? Ты еще инженером не должен был нарадоваться по идее.
Ролекс не убежит никуда, с производства ничего не снимают, про летнее подорожание вроде пока особо не слышно. Куда гонишь то, как на пожар?
|
В принципе выше уже ответил. Мне лично Ваше мнение очень ценно, потому что я немного разбираюсь в людях и потому что вы не пустослов и понимаете что говорите. И большое Вам отдельное спасибо, коллега.