Не понял 2-х вещей:
1. Почему тема всё ещё не в подделках?
2. Где поздравления мне с блистательным раскрытием этого нелёгкого дела?
А насчёт выводов. Позволю себе поставить последний аккорд. Обычный парень dgamidov (выражаясь в своём стиле - обычный парниша

) прикупил часики с первого фото (как я и говорил раньше) за пару сотен долларов, и решил узнать - а не улыбнулась ли ему фортуна - не настоящий ли это РР? С этой целью он создал даную тему. Но вот уже во втором комменте я обьяснил ему, что его подделка даже рядом не стояла с оригинальным РР. Парнише стало как-то не по себе, и он присвятил пару дней поиску в инете фотографий оригинального РР3970. И вот вчера позно вечером он эти фотографии нашёл и выставил на показ фотографии с инета обратной стороны РР3970. Большинство тех, кто следил за этой темой, поверили, что это фотографии тех же часов, что и на первоначальной фотографии. Но, поскольку я был АБСОЛЮТНО убеждён в кустарности подделки первоначального фейка, я попросил парнишу dgamidov'а предоставить ещё и фотографии лицевой стороны. Войдя в кураж, он опубликовал фотографии с инета лицевой стороны. Вот только, досада, всем стало очевидно, что фотографии эти совсем не тех "часиков", с которых всё начиналось.
В итоге парниша dgamidov стёр с сайта фотографии (оригинального РР), и попытался уйти и хлопнуть дверью, сказав всем "ЧАО". Уйти получилось, но вот хлопнуть дверью нет. Ибо все поняли, что dgamidov не обладатель РР 3970, а обычный парниша, который прикупился за доларов 500 обычным фейком.
Мораль: человек, который носит подделку, сам является подделкой - он пытается казаться тем, кем не является. Как говорил Черчиль: "Можна врать кое-кому всегда, и можна врать всем какое-то время. Но нельзя врать всем всегда". dgamidov - доврался. Думаю, это будет хорошим уроком для него на будущее, ибо, полагаю, у парня всё впереди, если он изменит свой подход к жизни.
P.S. Увы, пытаться врать свойственно не только парнишам, но и намного более серьезным людям, как, в частности, нашему совсем неуважаемому Президенту Ющенко. Хоть у него и есть отличная коллекция часов - врун он похлеще dgamidov'ова. Но, полагаю, скоро и его враньё подойдёт к логичному концу. Вот только удасться ли уйти от ответственности? (Этот пост-скриптум, конечно, оффтоп, но зато от души).