Patek Philippe Chronograph Calendar. Цена? - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Patek Philippe
Регистрация | Забыли пароль?

Patek Philippe

Форум о часах Patek Philippe.
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2008, 02:01
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Не понял 2-х вещей:

1. Почему тема всё ещё не в подделках?
2. Где поздравления мне с блистательным раскрытием этого нелёгкого дела?

А насчёт выводов. Позволю себе поставить последний аккорд. Обычный парень dgamidov (выражаясь в своём стиле - обычный парниша ) прикупил часики с первого фото (как я и говорил раньше) за пару сотен долларов, и решил узнать - а не улыбнулась ли ему фортуна - не настоящий ли это РР? С этой целью он создал даную тему. Но вот уже во втором комменте я обьяснил ему, что его подделка даже рядом не стояла с оригинальным РР. Парнише стало как-то не по себе, и он присвятил пару дней поиску в инете фотографий оригинального РР3970. И вот вчера позно вечером он эти фотографии нашёл и выставил на показ фотографии с инета обратной стороны РР3970. Большинство тех, кто следил за этой темой, поверили, что это фотографии тех же часов, что и на первоначальной фотографии. Но, поскольку я был АБСОЛЮТНО убеждён в кустарности подделки первоначального фейка, я попросил парнишу dgamidov'а предоставить ещё и фотографии лицевой стороны. Войдя в кураж, он опубликовал фотографии с инета лицевой стороны. Вот только, досада, всем стало очевидно, что фотографии эти совсем не тех "часиков", с которых всё начиналось.

В итоге парниша dgamidov стёр с сайта фотографии (оригинального РР), и попытался уйти и хлопнуть дверью, сказав всем "ЧАО". Уйти получилось, но вот хлопнуть дверью нет. Ибо все поняли, что dgamidov не обладатель РР 3970, а обычный парниша, который прикупился за доларов 500 обычным фейком.

Мораль: человек, который носит подделку, сам является подделкой - он пытается казаться тем, кем не является. Как говорил Черчиль: "Можна врать кое-кому всегда, и можна врать всем какое-то время. Но нельзя врать всем всегда". dgamidov - доврался. Думаю, это будет хорошим уроком для него на будущее, ибо, полагаю, у парня всё впереди, если он изменит свой подход к жизни.

P.S. Увы, пытаться врать свойственно не только парнишам, но и намного более серьезным людям, как, в частности, нашему совсем неуважаемому Президенту Ющенко. Хоть у него и есть отличная коллекция часов - врун он похлеще dgamidov'ова. Но, полагаю, скоро и его враньё подойдёт к логичному концу. Вот только удасться ли уйти от ответственности? (Этот пост-скриптум, конечно, оффтоп, но зато от души).
Старый 19.12.2008, 02:11
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
А мы за Графффом, как за каменной стеной
Отож бо!
Старый 19.12.2008, 02:14
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Ув Граффф, браво! Если гимн не играют- его можно самому насвистеть.
Но все совсем не так.
Да, первое фото и "на руке" - фото разных часов, но это не доказательство того, что на первом фото- подделка.
Первое фото возможно взято из инета, последующие могли быть сфотографированы вживую... Ну и что?
Старый 19.12.2008, 02:18
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Ув Граффф, браво! Если гимн не играют- его можно самому насвистеть.
Но все совсем не так.
Да, первое фото и "на руке" - фото разных часов, но это не доказательство того, что на первом фото- подделка.
Первое фото возможно взято из инета, последующие могли быть сфотографированы вживую... Ну и что?

Как по мне - то всем всё понятно. А вот на счёт Вас кое какие вопросы остались... Может Вы и были тем самым dgamidov'ым? Шучу, конечно.

Интерестно - а почему берётся фото (по Вашей логике) с инета, и выставляется на форум. Потом публикуются фотографии других часов, и когда встаёт вопрос о том, почему часики то разные, автор топика стирает все фото оригинальных РР3970 и малость смутившись уходит с форума?

Alexxx! Просто поздравте меня с раскрытием этого дела! Ведь дело то было не из лёгких!
Старый 19.12.2008, 02:20
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
последующие могли быть сфотографированы вживую...
Почти наверняка. Время на часах (спасибо предусмотрительности Mirror и Mango) совпадает с временем написания постов.
Старый 19.12.2008, 02:28
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от av_ic Посмотреть сообщение
Почти наверняка. Время на часах (спасибо предусмотрительности Mirror и Mango) совпадает с временем написания постов.
Вы совершенно правы! Но с маленькой поправкой - на одни сутки! Дата на часах - не 19, а 18 декабря!!! Скорее всего позавчера (в ночь с 17 на 18 декабря) dgamidov просто списался по инету с человеком, который продаёт (или владеет) оригинальным РР3970, и сегодня вечером опубликовал эти фото! Ну где же логика - выставлять в первой фотографии какую-то фотографию с интернета, только потом публиковать фотографии "своих" часов, а когда раскрылась подмена - сразу быстренько уйти, и вдобавок стереть фото оригинального РР3970. Вы видите в этом логику?

Лучше и Вы поздравте меня!
Старый 19.12.2008, 02:29
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Может Вы и были тем самым dgamidov'ым?
Фантазии на большее не хватило?

Цитата:
Почти наверняка.
Согласен. Опять таки, разные метки доказывают лишь, что это фото разных часов - но не доказывают поддельности , ни оригинальности на первом фото? А вот фото механизма, тут уж не деться никуда.
Шанс реабилитации у Вас есть, ув Граффф, но он весьма мал.
Старый 19.12.2008, 02:39
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Реабилитации за раскрытие этого дела?

Alexxx! Проблема не в том, что кто-то ошибается, а в том, что не в состоянии признать свои ошибки! Вы считали, что первое фото - оригинального РР3970 (может не столько считали, ибо сами высказывали непонимание того, зачем парнише узнавать что за модель, когда он итак это знает - сколько хотели меня переспорить). Всем ясно, что парниша dgamidov просто пытался стебался над нами в даном топике. Уверен, что и Вам это очевидно. К чему продолжение дискуссии?

P.S. В фото оригинального РР3970 время на СУТКИ отличается от времени поста - дата не 19 декабря, а 18...
Старый 19.12.2008, 02:46
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
Да какой там шанс. В своём провидческом первом посте ихнее сиятельство углядел, что
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Это "творение" - попытка скопировать модель Patek Philippe 5004 J
Потом, правда, быстро перестроился и подключился к обсуждению 3970, т.е. человек не безнадёжен, по ссылкам ходить умеет
Старый 19.12.2008, 03:09
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Не, ну при боле-мене сносной цветопередаче всего остального сравни звездочки с луной тут
я пока дальше этого сообщения не прочитал - не знаю, что оказалось )
но искажение цвета звездочек и луны в принципе полностью соответствует искажению цвета стрелок... вопрос угла съемки и освещения.
всю разницу циферблатов с антикворумным (и цвет золота и луна и все остальное) можно добиться просто с помощью света и фотика. я не про часы сейчас говорю, а тупо про съемочный процесс.