Цитата:
Сообщение от jinkade
ДЛЯ МЕНЯ механизм моего ГО однозначно лучше ролика. хотя бы из-за луны и из-за swan neck отделки..
|
Тогда нужно определиться, что понимается под словом механизм. Фазы луны, это все-таки больше визуальное восприятие. Я не против, сам люблю рожи на цифере.

Мало того, считаю циферблаты ГО, одними из самых "удобных для глаз". Тот-же Бреге ( который я ставлю не просто выше как марку, а вообще считаю их часами другой категории ) в своем вечнике, имеет такую мозаику, что нужна тренировка, или как минимум привычка, считывать что там к чему.
Внутрення механика, то есть механизм, в моем понимании, это вещь другая. И мне, как человеку несведущему в этом вопросе, было интересно, что вкладывалось в слова о превосходстве того или иного мех-ма перед мех-мом Ролекса.
ПС. Ну и опять про любимого Журна.

Он в этом году получил гл.приз. Так я даже не буду читать о мех-ме его Сентиграфа. Все равно не пойму. Но приветсвуя решение жюри о присуждении ему первого места, все равно не могу сказать, что мех-мы Журна, лучше, чем мех-мы Ролекса. Ддя меня, они просто другие.
ПС2. на ты давай, а?