Да какой же я ортопед... Говорю, как пользователь.. DMS удобны, для шестидесятого года вообще революционны, но кроссовки однозначно переплюнули в развитии их знаменитую конструкцию...говорю о классических 1460.
Две истории из жизни...
первая: только открылся магазин, ценник кусач и в долларах.. приходит благообразная бабулька, называет UK размер и протягивает 150 долларов..немая сцена.. Разговорились, ей 78 лет, больные ноги, дети всегда имели доступ к забугорью , ходит только в DMS

....понятно,что не 1460, а нечто более кэжуал... Типа я в чем только не ходила, но только Мартинс мое спасение... Не раз и не два встречал ее в магазине после...
История вторая... на тренировке неудачно пробил, трещина в пальце...ходить можно, но жутко больно...домой ковылял в советском Адидасе... Дома же берег теннисные L.A.Gear с кучей всяких прибамбасов, катапультой и тд... надел, прошелся... не болит..
Обычная обувь - до искр из глаз...
Так на себе удостоверился, что фирменные технологичные кроссовки многое прощают и нивелируют своему владельцу... так не заметно, а вот когда коснется, то начинаешь это ценить...