Часовой Завод "Ракета" - Страница 129 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2024, 15:32
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Вот такой ракеты я не хочу. Где не слышат и не слушают нынешних владельцев и потенциальных покупателей.
А вы владелец? Вопрос возникает от того, что от владельцев негатив редко исходит. Обычно людям купившим часы, они нравятся.
Старый 06.06.2024, 15:34
SmanJ SmanJ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 390 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Печально, что эти тусовки заложены в стоимость часов.
+ часы Ракета обычно покупают не из этой тусовки люди, поэтому позиционирование совсем неверное у Дэвида.
И судя по количеству хейтеров Кейва, наличие его фамилии на коробке не привлекает клиентов, а только отталкивает.
Такая коллаборация меня тоже не очень вдохновляет, не понимаю зачем делать совместные работы с какими-то проходимцами и еще их имя на коробке писать. По роликам Кейва сложилось впечатление что он неприятный тип, не нравятся те мысли что он доносит и сама подача материала, еще и похож на новодворскую.
Старый 06.06.2024, 15:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SmanJ Посмотреть сообщение
похож на новодворскую.
Наконец- то серьезные аргументы пошли))

Цитата:
P.P.S. И прошу, без примеров в стиле: А вот Омега, Тиссо и Ролекс они делают также. Ок, но речь про Ракету
Ракета хочет быть мировым брендом, вот и делает как у других это все принято.
Без маркетинга Восток есть.
Старый 06.06.2024, 15:50
SmanJ SmanJ вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Наконец- то серьезные аргументы пошли))
Если говорить серьезно, то не понравился ролик про Сан Мартины с критикой Дена Гетат. Какое ему дело до того кто какие часы носит и про что ролики снимает. Не нравится Сан Мартин — не носи и все. Ролика этого на ютуб больше нет, видимо удалил. Ну и сама подача материала не нравится.
Старый 06.06.2024, 15:54
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,219 раз(а) в 1,326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
И судя по количеству хейтеров Кейва
Кто бы еще о нем знал..
Старый 06.06.2024, 16:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SmanJ Посмотреть сообщение
Если говорить серьезно, то не понравился ролик про Сан Мартины с критикой Дена Гетат. Какое ему дело до того кто какие часы носит и про что ролики снимает. Не нравится Сан Мартин — не носи и все. Ролика этого на ютуб больше нет, видимо удалил. Ну и сама подача материала не нравится.
Прямо то, что я здесь донести пытаюсь, не нравится Ракета, иди к своей Сейке))

Чела я этого тоже не знал, и меня голубой Ноль не привлекает, но тенденция с этим голубеньким есть, а Кейв знает толк в продажах и дизайне.

В 2016 году стал лауреатом общероссийской премии "За особый вклад в развитие дизайна в России", учрежденной Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академией имени А. Л. Штиглица.

https://whoiswho.dp.ru/cart/person/1939893
Старый 06.06.2024, 16:27
SmanJ SmanJ вне форума  
Новичок

Цитата:
Прямо то, что я здесь донести пытаюсь, не нравится Ракета, иди к своей Сейке))

Чела я этого тоже не знал, и меня голубой Ноль не привлекает, но тенденция с этим голубеньким есть, а Кейв знает толк в продажах и дизайне.

В 2016 году стал лауреатом общероссийской премии "За особый вклад в развитие дизайна в России", учрежденной Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академией имени А. Л. Штиглица.

https://whoiswho.dp.ru/cart/person/1939893
По поводу Сейки и Ракеты соглашусь.

Кстати, могли бы коллаборацию с Лебедевым сделать, у него имя громче и на руке черный ноль, лучше рекламы и не придумать.
Старый 06.06.2024, 16:40
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,150 раз(а) в 1,247 сообщениях
Цитата:
А вы владелец? Вопрос возникает от того, что от владельцев негатив редко исходит. Обычно людям купившим часы, они нравятся.
Вы меня почему то всегда неправильно понимаете. Я не раз писал, что Ракета делает отличные часы, а из отечественных производств они заслужено являются лидером.

У меня в разное время был BZ и Амфибия, купленные еще за их стартовые, адекватные цены. Часы замечательные, но проданные, т.к. их заместили на руке другие марки. И новый Tiffany BZ я бы взял себе, но не за заявленный прайс.

Тема ведь про завод и все что с ним связано, и мне лично не очень импонирует выбранный путь производства, выдуманные «специальные» модели для полярников, подводников, космонавтов и цены на них.

Убежден, что иностранцам это очень заходит, русские часы с частичкой подлодки или экраноплана, и уверен выделенные квоты они раскупают без проблем. Ну а остальные ждут новую амфибию в корпусе Луня и молятся что бы цена была до 150к
Старый 06.06.2024, 16:47
Форумчанин

Для меня откровенно говоря крайне странно, что владельцы Памов и Ролексов пишут, что Ракета стоит дорого. Как будто они до этого не заплатили кучу денег за свои Памы и Ролексы.
Видимо, какая- то странная убежденность в том, что российские часы должны стоить дешево.
Старый 06.06.2024, 16:48
pmgstore pmgstore вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Вы меня почему то всегда неправильно понимаете. Я не раз писал, что Ракета делает отличные часы, а из отечественных производств они заслужено являются лидером.

У меня в разное время был BZ и Амфибия, купленные еще за их стартовые, адекватные цены. Часы замечательные, но проданные, т.к. их заместили на руке другие марки. И новый Tiffany BZ я бы взял себе, но не за заявленный прайс.

Тема ведь про завод и все что с ним связано, и мне лично не очень импонирует выбранный путь производства, выдуманные «специальные» модели для полярников, подводников, космонавтов и цены на них.

Убежден, что иностранцам это очень заходит, русские часы с частичкой подлодки или экраноплана, и уверен выделенные квоты они раскупают без проблем. Ну а остальные ждут новую амфибию в корпусе Луня и молятся что бы цена была до 150к
Если новая амфибия будет в корпусе Луня - это ИМХО фиаско..
Полярные новые и то на тоненького в этом корпусе. Причем почему к ним хотя бы каучуковый ремень не положить - не понятно..

Но амфибию - перебор будет..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! pmgstore за это сообщение:
MKurbatov (06.06.2024), planb (06.06.2024)
Закрытая тема