Футболотчет за неделю-3 - Страница 129 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2013, 22:22
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Как можно сказать про команду Parma FC что она доминировала в Европе, если она не выиграла ни одного чемпионата своей страны? По кубку кубков и двум кубкам УЕФА? Таким образом, Атлетико Мадрид сейчас доминирует в Европе, а никакой не Реал, не так ли?

С остальным согласен
Нет, дело еще в том, что на тот момент сам итальянский чемпионат был явно сильнейшим на континенте, а он пару-тройку лет разыгрывался исключительно между этими двумя клубами (пусть Юве все время и побеждал). Они прямо парой и шли, а про Атлетико так сказать нельзя, так как в Испании он на вторых ролях.
Старый 11.04.2013, 22:29
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,581 раз(а) в 6,778 сообщениях
Рубин молодец.
В лиге чемпионов пока больше всех понравилась Бавария. Ну и из полученной четверки самая слабая - Боруссия.
Интересно было бы, как говорят танкисты, на ББ посмотреть. Бавария - Барселона.
Старый 11.04.2013, 22:30
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Такой подход мне непонятен, откровенно говоря.
Я и не хотел, чтобы он был всем понятен . Я выразил своё мнение .
Цитата:
в полуфинале хотелось бы посмотреть матч именно с Боруссией.
Не сомневаюсь. Её же легче всего пройти .

Цитата:
Что значит сейчас мало сильных команд? Уровень футбола растет как объективно (выше скорости и т.д.), так и субъективно
То и значит . Очень мало сильных команд.
Уровень не растёт. То что набивают как в гандболе, это не значит, что уровень растёт.
Выше скорости ...... по мне, так лучше бы вчера Лавесси стоял на месте, чем безумно гонял мяч сам с собой на сумасшедшей скорости по всему полю. Да, и когда идёт игра "шашки на голо", всегда создаётся впечатление, что скорости выше , но это не совсем так .

Цитата:
Барса в шестой раз подряд вышла в полуфинал - установив мировой (европейский априори) рекорд. На сей раз причем обыграв в плей-офф не какой-нибудь условный средний Галатасарай или вечно проигрывающий в серьезных матчах Арсенал, а один из самых титулованных и ныне вполне небедных клуб Милан и богатейший ПСЖ.
. Это говорит об отсутствии сильных клубов и как следствие - отсутствие конкуренции. Говорить сейчас о силе и титулованности Милана или ПСЖ, смешно. Это всё равно, что говорить о титулованности Аякса ..... Мало ли что было. Сейчас это посредственные команды. Богатство само пока ещё в футбол играть не научилось, надо ещё знать, как его использовать. Купить за 40млн. Пасторе, говорит о многом.

Цитата:
В полуфиналах сойдутся (что не часто бывает) реально 4 сильнейших клуба в розыгрыше. Причем 2 и 2 занимают первые два места в своих чемпионатах - на данный момент сильнейших в Европе. Два сильнейших чемпионата отражаются и на состоянии сборных - две сборные, которые вот уже много лет абсолютно доминируют на европейском континенте. Таким образом, нынешние полуфиналы это совершенно точное отражение положения дел в современном футболе.
С этим согласен. Просто всё остальное - посредственность. Да и Баруссия .... с большим натягом можно назвать сильной командой и это показала игра с Малагой, которую они чудом прошли не показав ничего.

Это всё моё субъективное мнение. Спорить тяжело, особенно с фанатом Барселоны, который, ко всему прочему, считает Вальдеса, лучшим вратарём в истории .... (я, например, считаю его одним из слабейших вратарей, которые когда либо-были у Барселоны ).
Старый 11.04.2013, 23:17
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь. Её же легче всего пройти .
Вы правда думаете, что я по этому критерию желаемые команды отбираю? Так поступать мне - это любимую команду не уважать.

Цитата:
Говорить сейчас о силе и титулованности Милана или ПСЖ, смешно. Это всё равно, что говорить о титулованности Аякса .....
Нет! Совершенно не все равно! Как раз Аякс и всплывает сразу! Аякс был великим клубом в разные эпохи, но вот в эпоху диктовки со стороны финансов он таковым стать не может. А у Милана успехи были во все периоды, в том числе и самый новый. И сейчас Аякс легендарный клуб только за счет истории, а Милан конкурентоспособен.

Цитата:
я, например, считаю его одним из слабейших вратарей, которые когда либо-были у Барселоны
Ну назовите хотя бы двух более сильных. Я даже по Субисаретте не уверен, а про все, что было после него, вспоминать и не хочется. Ни одного надежного вратаря. Ошибки Вальдеса видны в первую очередь за счет того, что атак на вороты Барсы не очень много - стоял бы он в каком-нибудь Арсенале и тащил 95% мячей - его бы сейчас считали одним из лучших вратарей мира. И еще - даже Чех ляпы порой совершает. Буффон как-то помнится чего-то учудил. Вот у Касильяса не припомню, да и у Буффона это разово. Про почти всех остальных вратарей можно вспомнить весьма много примеров.
Старый 11.04.2013, 23:33
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
Рубин молодец.
Что проиграл? Надоело уже слышать, что кто-то проиграл, но достойно. А Челси , получается, недостойно выиграл.
Старый 11.04.2013, 23:49
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
2 Hong Dien
Я не буду спорить. Я выразил своё мнение, нравится ли оно Вам или нет .
Спорить глупо, т.к. вы болельщик Барселоны, а я не болею ни за кого конкретно. Мне нравится смотреть футбол и отдельных игроков, игра которых мне нравится.
Качественного футбола стало меньше, игроков интересных стало гораздо меньше, зато шоу стало больше. А я хочу смотреть футбол, где грамотно защищаются, а не только тупо атакуют все, кому не лень . Как накалачивают по 9 голов за игру, мне смотреть не интересно, о высоком уровне это не говорит, как раз наоборот.
Старый 12.04.2013, 00:14
Oskolsnayper Oskolsnayper вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 161 раз(а) в 70 сообщениях
Лучше Рубин продолжал бы играть в свой антифутбол, может и прошелбы дальше.
Старый 12.04.2013, 00:20
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,880 раз(а) в 8,035 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oskolsnayper Посмотреть сообщение
Лучше Рубин продолжал бы играть в свой антифутбол, может и прошелбы дальше.
Рубин выступил на своем уровне. Для того чтоб проходить дальше необходимо качественное усиление состава.Из того что имеется сегодня в распоряжении Бердыева он выжал максимум. Жаль, что так подвел команду Рыжиков.
Этот пользователь сказал Спасибо! vss830 за это сообщение:
alex58 (12.04.2013)
Старый 12.04.2013, 01:50
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,880 раз(а) в 8,035 сообщениях
Всех полуфиналистов Лиги Европы угадал точно!
Этот пользователь сказал Спасибо! vss830 за это сообщение:
alex58 (12.04.2013)
Старый 12.04.2013, 02:28
vitosan1987 vitosan1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oskolsnayper Посмотреть сообщение
Лучше Рубин продолжал бы играть в свой антифутбол...
Я вот лично вообще не понимаю этого термина - "антифутбол". Кто его придумал??? Что за "антифутбол" - это когда команда в ганбол играть начинает?
Закрытая тема