Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Такой подход мне непонятен, откровенно говоря.
|
Я и не хотел, чтобы он был всем понятен

. Я выразил своё мнение

.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
в полуфинале хотелось бы посмотреть матч именно с Боруссией.
|
Не сомневаюсь. Её же легче всего пройти

.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Что значит сейчас мало сильных команд? Уровень футбола растет как объективно (выше скорости и т.д.), так и субъективно
|
То и значит

. Очень мало сильных команд.
Уровень не растёт. То что набивают как в гандболе, это не значит, что уровень растёт.
Выше скорости ...... по мне, так лучше бы вчера Лавесси стоял на месте, чем безумно гонял мяч сам с собой на сумасшедшей скорости по всему полю. Да, и когда идёт игра "шашки на голо", всегда создаётся впечатление, что скорости выше

, но это не совсем так

.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Барса в шестой раз подряд вышла в полуфинал - установив мировой (европейский априори) рекорд. На сей раз причем обыграв в плей-офф не какой-нибудь условный средний Галатасарай или вечно проигрывающий в серьезных матчах Арсенал, а один из самых титулованных и ныне вполне небедных клуб Милан и богатейший ПСЖ.
|

. Это говорит об отсутствии сильных клубов и как следствие - отсутствие конкуренции. Говорить сейчас о силе и титулованности Милана или ПСЖ, смешно. Это всё равно, что говорить о титулованности Аякса ..... Мало ли что было. Сейчас это посредственные команды. Богатство само пока ещё в футбол играть не научилось, надо ещё знать, как его использовать. Купить за 40млн. Пасторе, говорит о многом.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
В полуфиналах сойдутся (что не часто бывает) реально 4 сильнейших клуба в розыгрыше. Причем 2 и 2 занимают первые два места в своих чемпионатах - на данный момент сильнейших в Европе. Два сильнейших чемпионата отражаются и на состоянии сборных - две сборные, которые вот уже много лет абсолютно доминируют на европейском континенте. Таким образом, нынешние полуфиналы это совершенно точное отражение положения дел в современном футболе.
|
С этим согласен. Просто всё остальное - посредственность. Да и Баруссия .... с большим натягом можно назвать сильной командой и это показала игра с Малагой, которую они чудом прошли не показав ничего.
Это всё моё субъективное мнение. Спорить тяжело, особенно с фанатом Барселоны, который, ко всему прочему, считает Вальдеса, лучшим вратарём в истории ....

(я, например, считаю его одним из слабейших вратарей, которые когда либо-были у Барселоны

).