Уважаемые форумчане! Самые лучшие рекомендации для приобретения часов у Евгения! Внимательно, аккуратно и очень ответственно! Оплата- получение часов, 3 дня! Полная уверенность в сделке.
Евгений, с уважением!
Этот пользователь сказал Спасибо! Oskin08 за это сообщение:
Хочу сказать спасибо Жене за четкость и клиентоориентированность! Кроме отличных часов, договорились также и о не менее отличной скидке ))
Рекомендую Женю с уверенностью.
Этот пользователь сказал Спасибо! 9999143 за это сообщение:
Хочу сказать спасибо Евгению! изначально переживал, что будут ли часы оригиналом, но опасения были напрасны. Часы оказались лучше чем на картинке. Часы лучше чем новые, учитываю цену, по которой я их приобрел. Все блестит, ходит и работает)
Этот пользователь сказал Спасибо! ttusan за это сообщение:
Огромное спасибо, Евгению!
С его помощью провел грандиозное ТО
своим Памам в официальном сервисе Panerai,
вчера получил практически новые часы!
большое спасибо за понимание, участие и отзывчивость!
Хочу порекомендовать Евгения с лучшей стороны. Недавно провел с ним сделку по обмену своих часов на новые с моей доплатой. Остался доволен как ценой, предложенной Евгенией за мои часы (однозначно выше чем в любых ломбардах), так и скидкой на приобретаемые. Очень рад, что решил два вопроса сразу ( покупка и продажа ) и избавился от необходимости продажи своих часов и соответствующей потери времени итд. Сделка была проведена четко, в полном соответствии с договоренностям. Еще раз рекомендую всем Евгения, как порядочного и ответственного продавца.
Всем удачи,
Александр
Этот пользователь сказал Спасибо! yakovla за это сообщение:
Евгений, как волшебник! Подарил мне очередное чудо!!!
За это ему огромное спасибо! Счастлив безумно!
Обмен часов очень удобен, покупаемые часы получил в идеальном состоянии!
Всем рекомендую приобретать часы у Евгения!
Этот пользователь сказал Спасибо! Storeandcowsky за это сообщение: