Цитата:
Сообщение от Notgreedy
МРГ полно конкретней
|
MR-G1000 хотя бы такие.
Цитата:
Сообщение от Notgreedy
стрелочные мутанты металл и пластик
|
полностью титановые, а стрелочные мутанты это следующий шаг дабы не брать если найдется вдруг мейд ин джапан тут же называем их уродцами и мутантами и вуаля отскочили
Цитата:
Сообщение от Notgreedy
а в натуре - плата китай.это видит любой, кто цвета различает,хотя бы зеленые
|
а можно пруфчег где написано, что зеленые штаны это плохо(Китай), а какого то другого цвета это Япония? не ваши домыслы, а именно инфа из нета ну или на плате покажите где написано, а то такие теории напоминают песни и пляски зива, когда у него все было и все ломалось))
Цитата:
Сообщение от Notgreedy
качество дерьмовое
|
качество чего? у вас же нету часов(ну кроме того трэша с барахолки) из текущих линеек. как можно делать выводы о том чего не было? снова ZIVование?
Цитата:
Сообщение от Notgreedy
Это у вас домыслы и ни одной фотографии.
|
фотографии чего? я могу показать мои шоки 011 купленые в 07 году, ходят прекрасно - это поможет излечению? вряд ли. вы будете как мантру повторять что это Китай и недостойно вашего кошелька.
мне только интересно когда модераторам надоест уже эти однообразные посылы к мифическим часам, которых у вас нет и самое главное не будет.
у меня были в использовании PRX7000 - не понравилось потому то и потому то. были другие шоки и треки где нравилось или не нравилось что либо. но у меня не было например PRW-3000 и я не скажу что это отстой потому что сделано не там.