Цитата:
Сообщение от Boycot
Про Lee и Levi’s никто здесь особо не говорит, т.к. обсуждаемому в этом топике они не конкуренты (даже в «облагороженных» линейках LVC и Lee101). За 30 лет проеб@ли они свои полимеры и остались от них только ностальгические воспоминания.
|
хотелось бы "замолвить слово" за "наживающихся" на среднестатистических потребителях культовых брэндах (Ливайс, Рэнглер и Ли) - в данном случае про LEE отмечу, что у них на европейском е-бэе представлены отличнейшие модели, доказывающие, что по части "отведать чего-то новенького" они могут дать фору очень многим "тру денимным" конкурентам нишевого производства
я лично имел - хоть и с неоднозначным итогом - опыт приобретения вот такой модели:
LEE 101S DRILL DENIM 16 oz Indigo/Indigo
ничего подобного по изначальной МЯГКОСТИ этому "дрил дениму" я не только не видывал, но и вообразить бы не мог - это что-то уникальное по части джинсового "текстиля"!
но, увы - фит оказался для меня неподходяще слимистый - знающие люди сказали: "А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ?! это же 101
S... а тебе надо было смотреть 101
Z ..."
продал денимоману одному - с ногами как у, блин, манекенщика - но до сих пор нахожусь под впечатлением этих штанов (тяжеленные - для объявленной плотности - и при этом из пакета уже мягкие, как пижама)
кстати, да - удивился, что LEE большемерят!
при W34 ширина пояса составила 46 см с провисом / 47 см внатяг!
для себя - для личного пользования - сделал предположение, что большемерят те модели LEE и WRANGLER, которые относятся к т.н. "европейской линейке"... хотя с моим не шибко большим опытом такие обобщения делать, может быть, и самонадеянно!
поэтому я бы не сказал "за всю Одессу", но за LEE хотелось бы доброе слово замолвить - ибо, с одной стороны понятно, что эти 3 бренда сначала десятилетиями трудились не за страх, а за совесть создавая себе Репутацию (и тратя на это горы денег), и в итоге теперь уже их Репутация десятилетиями работает на них (и это не сколько "нажива" нахаляву, а отдача ранее потраченных инвестиций), но с другой стороны голословно утверждать, что та же LEE вообще пальца о палец не ударяет и почивает на лаврах - и инерции лояльных клиентов - я бы не стал
а по поводу совета "что выбрать" - так на данном конкретном форуме, действительно, дать компетентный совет скорее смогут владельцы Самураев, ибо - как показал мой неудачный опыт приобретения по картинке - надо держать в руках живой экспонат, чтоб не пролететь с размером или фитом... а владельцев продвинутых исполнений LEE здесь несравненно меньше (поэтому есть риск пролететь с неизвестной очередной модификацией базовой 101-й модели)...
+
чтоб два раза не вставать, приложу кадр из фильма с Брюсом Виллисом, где представлен тот фит джинсов, который для меня нынче видится оптимальным вариантом: