Цитата:
Сообщение от VogelS
Странные заявления.. Большинство производителей предлагают колодки к своей обуви в размер.
По поводу газет и бумаги - кедровые колодки отлично выполняют свою роль.
|
Paraboot, Tod’s, Loake, Bally, AE - не помню колодок под конкретную модель. Какие-то универсальные - да. А, не, вру, herring прислал пару с колодками, которые ей подошли 1-в-1 - самая дешевая моя пара с колодками, которые шли в подарок

.
Цитата:
Сообщение от TOT GE
Можно обувь и селикагелем засыпать, эффективность будет еще выше.
Колодки достаточно эффективно впитывают влагу, удобны в использовании. Набивать вечером обувь туалетной бумагой, а утром её удалять то такое.
|
Так я же написал выше - у меня для этого осталась одна пара колодок, которые именно что в использовании удобнее бумаги. Но не сказать, что прям эффективнее. Ни то, ни другое не разглаживает паутинку на сгибе. А именно этого я от них и хотел в начале. Потом уже понял, что хотел зря.
Цитата:
Сообщение от VogelS
Для понимания - выглядит это так. То есть даже на машине - нужно выйти или сесть в нее, так или иначе, это попадает на резиновый коврик в машине и образовавшаяся лужа начинает мариновать пятку ботинка, стоящую на педали газа.
Жижа еще и с солью. Там любой обуви к вечеру наступает кирдык.
|
Аж собянинский коктейль вспомнил

. Парабуты с норвежским швом нормально все это держат, особенно в замше. Единственный минус - нубук на пятке как-то чуть набух локально от этой жижи с коврика в авто, но потом высох и все ок.
В СПб, вроде, посуше зимой, перестали же поливать солью улицы, не?