Цитата:
Сообщение от skyforce
Заочно сравнивая их с 501 STF - плотность ниже (13,5 против 14,5), пояс высокий - не оно, цена на 100 выше...
По качеству сказать не могу, не щупал.
С другой стороны я и не ищу супер-качества за небольшие деньги. Просто хотелось чего-нибудь похожего на 501, но посвободнее. Ну нет так нет. Видел где-то рецепт по растягиванию мокрых джинсов с помощью автомобильной камеры и насоса, может попробую.
Ну а что тут еще посоветовать можно, Левис, Ли, Рэнглер, Гэп и т.п. в пределах 40 баксов, они примерно сравнимы по качеству. Попадаются более-менее адекватные экземпляры за свои деньги, попадаются, разумеется, совсем никудышные. Если вам нравится бюджетный Леви 501 шринк-ту-фит и на данный момент вы не готовы вложиться в джинсы другого качественного уровня, то может быть стоит и приобрести себе что-то подобное, уж болты там или зиппер при таком раскладе, думаю, не особо уже играет роль. 505 на зиппере, но они вроде как чуть попросторнее.
У LLbean есть недорогие утилитарные джинсы
Ну а так, вам
TCB 50's верно посоветовали. Это более просторные джинсы, на основе Леви 501 50-х годов. 10% скинуть кодом welcometodenimio можно, ну и доставка бесплатная. Всё это дорого-дёшево относительно довольно, хорошая вещь не на один сезон служит долго, зато вещь приятно взять в руки. На самом деле очень многие начинали именно с 501 СТФ , но так или иначе перешли на японских производителей, т.к. это наиболее качественная классика, выросшая и развившаяся именно из американских классических джинсов. И далеко не все люди, интересующиеся подобным денимом, могут негляда раскошелиться на него, отнюдь. К слову сказать,
60'S не такие уж и узкие, вопреки ожиданиям, просто в отличие от 50's у них немного есть конус от колена. А так штаны отличные, именно для любителей старого доброго Леви

ИМХО, если вопрос не стоит очень уж остро, может быть чуть поднабрать и взять вещь, которая точно не разочарует.