Цитата:
Сообщение от Ван-Грох
Ел конечно  Пару раз 
Спаржа значит? 
|
Ну не знаю. Я не так часто ел спаржу. Вкусный он - лобстер. Есть че поесть - мяса много. А приготовить - можно запечь, можно сварить. Сварить вкуснее.
Я щас вспомнил одну историю про сифуд. Дело было в Париже. У жены там подружка живет - держит табачную лавочку. На момент нашего приезда была замужем за старым пердуном - бывшим барабанщиком Джо Дассена. Потом развелась и вышла замуж за молодого негра. Его убили в каких-то разборках и теперь она одна, с маленькой черной дочкой. Но я отвлекся... Говорю - Лариса, куда сходить? Она говорит - я вас запишу в рестик один сифудный, не пожалеете. Ну и в назначенный час мы пришли. Официант ставит на стол треногу высокую, а нее - таз, размером с помыться. В тазу гора льда на ней - крабы, улитки, креветки, лобстер, устрицы и еще куча всего, чего вообще идентифицировать не получается. И перед каждый раскладывает набор стоматолога предметов на 8 - шипчики, крючочки, вилочки загнутые и т.п.
К этому еще зеленое масло и багет поломанный.
Первый раз в жизни мы с женой ели два часа, почти не отвлекаясь на разговоры. Как же это было все вкусно!
По итогу: таз этот + бутылка белого хорошего + 2 литра чистой воды + 2 чашки кофе + чаевые = ровно 100 евро при курсе 40. Считай даром.