Друзья, всем доброго вечера!
И меня простите, коли что не так, или обидел чем...
Отчет о поездке будет чуть позже - сложно он мне дается, особенно сразу после возвращения... Да и фотограф из меня сами знаете какой - из сотен фотографий надо выбрать две три более или менее приличных...

А пока отчитаюсь о поступлениях, которых за последнее время было несколько. На самом деле участников, чьи средства перечислены, куда больше, но некоторые из них как матрешки, уместились в одном.

Ну, да по порядку.
Сначала определился участник, чьи 1 670,00 руб. были перечислены 1-го марта.
Это Андрей
(SilentLook), который уже не первый раз участвует в проекте. А когда я узнал, что живет он в городе, где я родился, тут меня ностальгия и накрыла... Сам не понимаю, как не распознал его, старею, видать...
Затем пришла очередь участника, который в буквальном смысле многолик - это самый многочисленный наш участник.

Просто потому, что на этот раз он вместил сразу двадцать одного человека - больше, чем граней у граненого стакана.

Наши друзья
Домашние алкоголики уже привычно заглянули к нам из соседней и близкой многим из нас темы - 40 000,00 руб.
Сразу за ними пришел привет от нашего давнего друга и участника, которого я сразу и не распознал, ибо сменил он аватарку с человека, любующегося морем, на мужика усато-бородатого.

Дмитрий
(noone) - 5 000,00 руб. Дима, тебя там календарик по всей стране ищет, хватит прятаться...

А завершает этот список участник, который не только давно участвует финансово и организационно, но и зачастую выполняет в некотором роде отрезвляющую функцию

- критикой по существу и дельными замечаниями. В общем, никак не дает расслабляться...

Роман
(prom99) - 1 000,00 руб.
Самое огромное вам спасибо, ребята! Слов не хватит, чтобы выразить всю ту благодарность, которую заслуживаете...
Друзья, в одном из предыдущих сообщений Володя
(ВОВАН33) писал, что в Новотроицком детском доме сломался утюг - все мы знаем, что глажка служит не только для разглаживания морщин на одежде

, но и выполняет гигиеническую функцию. Для детского дома это особенно актуально. Предлагаю купить хотя бы один, а лучше два. Суммы не гигантские.
Список наиболее необходимого вроде закрыли, остаются коньки. Сначала я думал, что с наступлением весны актуальность их отпала, но Володя сказал, что у них есть крытый круглогодичный каток, куда и планируется водить детей.
Лично я чувствую себя на льду, как та корова, и мне сложно понять увлечение коньками

, но многие от этого даже удовольствие умудряются испытывать.

Так что прошу высказаться по этому поводу.
И еще один вопрос - в прошлом году мы собирали подарки для ребят из детского дома в Больших Козлах. Это двое часов Casio, два смартфона с чехлами, защитными пленками, картами и наушниками к ним. Остаток собранных средств после приобретения составляет 8 165,00 руб. К сожалению местонахождение ребят на данный момент нам неизвестно. Что будем делать?