Мотоцикл - подарок себе - Страница 124 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2023, 20:29
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MGS Посмотреть сообщение
Насчет заснуть - супруга когда чувствовала, что я засыпаю, дубасила меня в спину
Ну че ты сразу с запрещенных приемов? Так то да, работает способ. Вот только у меня оно в основном не по причине засыпания меня, а по причине страха ее))) И наоборот, когда на чем-то спокойном-удобном едем, ловлю я ее.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Если бак 19 литров а расход скажем будет больше 10ти то проблемны могут быть на участке от Твери до Питера 440 км и заправки через 200 и даже чуть более км друг от друга. Они неравномерно распределены.
Еще раз. Не нужна тебе канистра. Но и решать тебе, все равно возить ее ты будешь, а не кто-то У меня вот бак 12 верхний. Основной. Когда в нем пустеет - зажигается лампа на еще 1/4 пройденного. По м11 катал не раз и никаких проблем не испытывал. Не знаю, какие там показатели прожорливости адекватные у булика. По мне, выше 10ки на литр - это уже лютый криминал по смесеобразованию на данный объем и его рабочий диапазон оборотов. Я считаю, что адекватный диапазон 6-8 литров на сотку, что так и есть с завода. Просто если оно у тебя сходу 13 литров в трубу спускает, я бы на м11 не лез. Это проблемная техника, ее лечить надо. А то встанешь где-нить с засранными в кудри свечами Кто крутит в красную - может им нормально, но ты вряд ли сходу такое будешь практиковать.
Старый 11.03.2023, 20:41
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,294 раз(а) в 13,187 сообщениях
Не надо так не надо. В рюкзаке шмотки ещё возить можно. Сколько жрет посмотрим. Но думаю что расход какой нужен , про расход на трассе я прочёл в отзывах на авто ру. (5-13 литров на трассе) . Разумеется 200 ехать не буду (он ведь по сути ещё обкатку не прошёл) но и тошнить тоже. Разгонюсь чтоб и скорость прочувствовать и чтоб не сдуло.

P.S. Я по М11 уже несколько лет почти каждые выходные езжу туда и обратно)) поэтому и стремаюсь
Старый 11.03.2023, 20:55
Форумчанин

Расход по отзывам в сети у мото - это выстрел в небо. Сколько общался, нифига не могут точно сказать. Во-первых потому, что мало кто в принципе ведет наблюдение. Во-вторых, и оно скорее главное - мало кто катает на подобной технике далеко. А кто и катает, полагается на авось. Последнее же в европейской части нашей страны уже вполне такое-же, может и более насыщенное, что и в европах. То есть, можно не морочиться совсем. На бесплатках полно заправок. На платных их меньше, да. Но в 200км интервал оно укладывается. Просто нужно подготовиться - выстроить ритм заправок и поглядеть относительно интервалов около 200км меж ними, чтоб не пропустить. На это вряд ли потратишь больше времени, чем на поиск канистры.
Этот пользователь сказал Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
Baroque (11.03.2023)
Старый 11.03.2023, 21:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Расход по отзывам в сети у мото - это выстрел в небо. Сколько общался, нифига не могут точно сказать. Во-первых потому, что мало кто в принципе ведет наблюдение. Во-вторых, и оно скорее главное - мало кто катает на подобной технике далеко. А кто и катает, полагается на авось. Последнее же в европейской части нашей страны уже вполне такое-же, может и более насыщенное, что и в европах. То есть, можно не морочиться совсем. На бесплатках полно заправок. На платных их меньше, да. Но в 200км интервал оно укладывается. Просто нужно подготовиться - выстроить ритм заправок и поглядеть относительно интервалов около 200км меж ними, чтоб не пропустить. На это вряд ли потратишь больше времени, чем на поиск канистры.
Ок. Если обсохну. Напишу потом в личку номер карты
Старый 11.03.2023, 22:57
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ок. Если обсохну. Напишу потом в личку номер карты
гыгы заранее занеси номер сервисной службы на м11. Но вообще, разок обсохнуть надо, помогает узнать свой мот и не допускать такого в будущем. Хорошо, если в городе. Если раз обсох - с почином. Если два - кажись ты рассеян и недогоняешь. А если часто обсыхаешь, на технике с индикацией, то может просто т***й?
Я вот два раза обсыхал. Но на двух разных мотах. Один раз на трассе, лет 7 назад. Второй раз в городе пару лет назад. В первом случае до заправки оставалось километров 8. Было это на м4. Погугли и запиши номер сервисников, если бензак кончится, поймешь зачем. А второй раз в городе мне оставалось ровно 150 метров)) Энивей, обсохнуть в дороге - небольшая проблема. Может быть дофига всего разного другого, что так просто не решить, как с горючкой.
Старый 25.03.2023, 22:58
Форумчанин

Курю шлемы уже неделю.
Выяснилось что свой Skorpion combat exo, я купил сгоряча , импульсивно. Не покурив внимательно шлемы, взял первый что понравился и купил.
А он оказался не таким красивым как пол года назад ибо нашёл и красивее))

Поэтому вопрос к сообществу , кто в каких?

Свой продаю сейчас.
Посматриваю на Shubert c4 - модуляр. 1,6 кг. Но говорят что из-за супер посадки вес не чувствуется . Можно сейчас с 53% скидкой взять .
Вычитал что позиционируются как самые тихие шлемы. И отзывы такие же. Пересмотрел кучу обзоров…
Уже есть микрофон и динамики . Надо только купить гарнитуру и вставить в пазы акум и саму гарнитуру . Play as you go))

Но блин встретил ещё вот такой icon airflite stealth
Их хоть и ругают что шумные и визоры гавно без пинлоков и царапаются.э и весит 1,7 кг.. Но внешне он меня покорил.

ссылка html

imges

Типа в городе не особо и нужно это зато ты такой вот злой! А на дальные можно разок и потерпеть.
Старый 26.03.2023, 11:13
Форумчанин

Да погоди ты пока вокруг шмоток плясать - не выезжал же еще)) В скорпе товарищ катает, накат у него лютый, он пол мира в нем исколесить успел. А вот с шубой(шуберт) знаю одного, кто челюсть не опускает и катает с заброшенным визором назад. Неудобно, но визор же стоит дорого - бережет. По мне, это клиника по части башки))) Айкона я когда-то тоже за вид мерял, но на мою тыкву оно не село. Не знал про такую особенность шлемов? Потому их и мерят на свои головы. Не просто так оно. Не носки))

Ты поезди в чем есть. После появится понимание, что тебе подходит, а что нет. Чего не хватает. Я вот начинал с интеграла. Был у меня и опенфейс с маской, и есть просто опенфейс под очки, и "скорлупка". Но остановился на оупенфейсе с полнолицевым визором.
Этот пользователь сказал Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
Baroque (26.03.2023)
Старый 26.03.2023, 11:49
Форумчанин

Смотрел обзоры на champion helmets , скорпион , показал там неплохие результаты. По шумке и где-то вроде вообще превзошёл остальных. Но у меня combat там прорезь как у нидзя. Обзор маленький. Куда мне нубу с таким обзором. Поэтому и начал курить про штемы. Ну плюс чешется уже конечно.

Вот какую круть еде нагуглил. 250$ цена вопроса))
Ну доставка ещё конечно.

Старый 26.03.2023, 12:31
MGS MGS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 269 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Да погоди ты пока вокруг шмоток плясать - не выезжал же еще)) Ты поезди в чем есть. После появится понимание, что тебе подходит, а что нет. Чего не хватает.
Именно так.
Старый 26.03.2023, 12:35
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях
Барок не рассчитывает много или долго поездить, кмк
а сразу перейти на следующий уровень
Ответ