Цитата:
Сообщение от Alexander86
И честно говоря, уважаемый Аlex58, меня удивила Ваша реакция и резкость суждений, т.к. всегда считал Вас высоко эрудированным человеком с либеральными взглядами.
|
Ну, разве это резкость...Это вполне тактичное и доброжелательное выражение позиции. Вы видимо "резких" суждений не застали, либо пропустили в данной теме (да и вообще в Разделе).
И моя "либеральность" никак не идёт в разрез с моими устоявшимися вкусами, в совокупности с желанием новизны и экспериментов (иногда)

Мнение участников, а ещё больше, пользовавших предмет обсуждения, всегда интересно, ценно и полезно. И да, со временем, исподволь ли, либо под воздействием "внешних" факторов мнение\позиция может меняться. Но, на сей момент меня белые полосы на момах пока не прельщают, даже под "давлением авторитета" интереса к ним всего "мирового сообщества"))) (да и пробовать вряд ли буду. но, это пока что, а там - чем люцифер не шутит

)
Цитата:
Сообщение от Alexander86
кто же Вас заставляет.
|
Никто не заставит, вы правы, даже если бы и пытались

)) А, вот, мнение высказать никто не запретит)))
Кстати, для поддержания "полосной" темы нашёл свои момы (то же, уже бывшие) с "серовато-зеленоватыми" полосами, которые у меня были год назад - коллаб момов с Денимио
MOMOTARO JEANS X DENIMIO DE0305 15.7OZ DEEP INDIGO SLIM TAPERED . Там было на мой вкус всё вполне органично))
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1263