Всем привет.Хочу поделиться своей новостью.
Я стал обладателем IH-634S.Может кому пригодится,сам процесс покупки и растаможки.
Покупал у VARI.На тот момент,у их не было моего размера.Написал письмо с просьбой о помощи.
Помогли(оплатил W38 и указал нужный размер).Но все манипуляции выполнял с их ведома.Через день написали,что джинсы выслали.
Цена вопроса- 24000Y(бесплатная доставка,минус месные налоги).
Посылка шла две недели(после Японии,трекер не отслеживался,пока посылка не попала на нашу таможню).
24000Y=184eur.184-150=34uer.За лишние 34eur уплатил пошлину 340гр 01коп и 140гр EMS хз за что.(свего, меньше 20$).
Особенно порадовала наша таможня(прислали бланк с реквизитами и брошюру,где сообщили,что указанную сумму "низя" округлять ни в какую сторону).
Шок-печаль.
О ДЖИНСА(мои впечатления):
Это уже третья,вру четвертая пара джинс с японского денима.(15 и 18 унцовые).
В принципе, я знал(готов),что должен получить.Но реальность превзошла все мои ожидания.
Это ПП.Лишний раз убедился,что "большая тройка" нервно курит в стороне.
Тягаться может только LEE 101 23oz(реплика?)
Деним-"огонь"
Качество пошива(немного разбираюсь в процессе)-"огонь".Не к чему придраться.
Вес самих штанцов-отвис челюсти.
Изначально хотел заказать 25 унцовые.У VARI тактично спросили:"Чувак,ты представляешь,что ты хочеш купить?"
Думаю,что "тяжелые" джинсы не для первой покупки(чревато потерей речи).Нужен переходной период(15,18 унций).
Что огорчило:
Rise.Они еще мельше,чем Levis 501(Джинсы,в которых мне комфортно-Levis 505, Sugar cone 1947)
Японцы, они такие японские.Джинсы ,заточенные под байкеров,с мелким rise?Залез чувак на своего железного коня,и...пол ж..ы вывалилось со штанов.
А если, он не носит стринги?

Джинсы,пока на "нелегальном положении"(жена не отошла от предыдущей покупки,некому сфоткать).
P.S Благодарю всех за помощь при покупке с Rakuten