Дорогие форумчане! Позвольте выразить благодарность Евгению за помощь в реализации часов! Процесс был организован оперативно и качественно! Всем рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! Oskin08 за это сообщение:
Спасибо Евгению за часики , которые он по моей просьбе достаточно долго держал в резерве , пока я не вернусь в Москву . Вообщем , парень что говорит , то и делает , приятно иметь дело . Ещё бы трейдинг был бы более гибким по разным моделям , совсем было бы хорошо .Евгений есть над чем работать :-)))
Этот пользователь сказал Спасибо! filistas за это сообщение:
Ранее никогда с Евгением не сталкивался. Сегодня, наконец, познакомился - купил у него часы Zenith. Очень приятный и обходительный продавец - никаких нареканий.
Евгению мой искренний респект.
Этот пользователь сказал Спасибо! probe за это сообщение:
Приобрел у Евгения пару дней назад Tag Heuer - Link Calibre 16 Automatic Chronograph 43 mm CAT2010.BA0952"
Пунктуальный, вежливый и обходительный продавец. Гибкий подход к цене, готов к компромису.
Рекомендую!
Евгению еще раз спасибо за полученные положительные эмоции от сделки.
Этот пользователь сказал Спасибо! skarg за это сообщение:
Форумчане!
Приобрел себе Breitling, а так же несколько ручек Ulysse Nardin в подарок
Огромный респект Евгению за индивидуальный подход, не только в подборе часов, аксессуаров и формировании цены, но и за доверительное человеческое отношение, тк окончательную оплату по определенным причинам произвел на следующий день после получения.
Рекомендую обращаться!
Этот пользователь сказал Спасибо! Urbanvaz за это сообщение: