Цитата:
Сообщение от KatS
Нет в нашей периферии я летом раз 6-7 видел NB простые модели и пару раз Оэсикс)) сейчас был в Тюмени и не в сезон - видел раз 10 в простеньких и 2-их в осенних типа 710.
Если честно то массово здесь это Адидас - их магазины повсюду есть)) а в Мск я лично больше видел найк))
Просто еще Адидас и Найк более известные бренды в массе)) я думаю нет людей которые не знают , что такое Адидас))) а так для периферии по России тот же Адидас дороговато, часто встречаю людей вообще не понятно в чем)) такие "рыночные бренды")))
|
Я с 91-го года полупрофессионально играл в баскетбол, поэтому для меня не было выбора какие кроссовки лучше, до сих пор считаю, что это Найк, для спорта, Адидас вообще в баскете мимо, они для бега лучшие, Рибок вторые после Найка, потом Асикс; далее Мизуно, Диадора, Пума, Фила и прочие - это все небольшие не особо продвинутые фирмы, для любителей, кому-то нравятся, но в основном нет. NB - это типа Noth Face в одежде - ширпотреб для янки, к спорту мало отношения имеющее, да и услышал об этих фирмах сравнительно недавно, в России они слабо представлены.
Зато представлены Outventure в каждом Спортмастере от 700 рублей, вот что носят те, у кого нет денег даже на Адики.
Вот такое мнение периферии, уверен превалируещее. Естественно, сейчас я так не считаю, ну почти так не считаю, первенство Найк в баскете не оспариваю

С ребятами с района не общаюсь, я их даже не вижу, только по TV

А вы где их находите? Мои сверстники- наркоши уже наверное на том свете

.