Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Если положить на стол допустим те часы и любой дайвер (не обязательно суб,любой) и отойти метров на 5-7 и взглянуть,то любой дайвер будет выигрывать чисто визуально.За счет белых меток на темном фоне,безеля с разметкой.
|
У тех часов не самый удачный цифер: его можно было сделать лучше, но дизайнеру надо было сделать вау с дыркой.
Я думаю, что какая-нибудь штова марин в этой виртуальной битве будет смотреться не хуже — за счет эмалевого цифера и синёных стрелок. Ну или тисель, если на штову не хватает.
Ну или ладно, давайте оставим циферблат от дайвера — стиль «тупочасы». Ролекс эксплорер тоже будет не хуже.
Я вот о чём: всем нужен дайвер. Потому, что люм, водозащита 100500 метров, безель (непременно керамический). Потому, что "дайвер на лето" — это модно и актуально. В конце концов, дайвер — это не какие-то там костюмные часы, это для мужиков. Я тоже так думал и тоже покупал всякое разное с WR200

Только у дайвера корпус жирнее, циферблат меньше, лишний вес, все они как братья-близнецы, в основном.
Может, я ими просто переболел...?