Цитата:
Сообщение от AntonovKM
А мне такого предложения не сделали . Зря сдержался, надо было видать обложить по матушке
|
Исходя из общения с Denimio (в основном с Питером) я бы не рекомендовал особо демонстрировать негатив. Раньше да, они старались тщательно копаться с каждой ситуацией. Но там у них своя статистика и им порой продуктивней переключиться на других покупателей . Более того нескольких покупателей вроде как даже забанили за некорректное общение и перестали им продавать что-либо, ну как бы ругаться - это вообще плохо. Я сам понимаю негатив людей, но для магазина эта ситуация одна из нескольких сотен и там всё-таки больше задача продать товар вообще, а не продать его конкретному человеку. Это имеет смысл понимать сразу.
Насчёт Tanuki не знаю, но думаю они придут к тому же, если будут популяризировать свой магазин. Если товар нишевый продавать методами товара более массового, с сейлами чёрными-белыми-зелёными пятницами и т.д. (что вообще ранее было нетипично), они неизбежно будут сталкиваться с подобным. С одним танукским менеджером я немного знаком по переписке. Когда заказов мало, то обычно всё ок и покупатели довольны и магазин. Когда их становится кратно больше, косяков также становится кратно больше. Это неизбежно. По крайней мере у Самурай, Джей Би, Момотаро сток также не соответствует реальному кол-ву на складе, так что начни и они подобную деятельность, результат будет предсказуем. Так что я думаю, если не оказалось какого-то товара, они не откажутся продать другой по акционной цене (ну просто написать и объяснить ситуацию нормально, скорей всего пойдут навстречу)