Ну а теперь с эмоциями! Это было охрененно! Оба матча - настоящие эмоции, настоящий драйв - не то что вчерашняя испано-хорватская тягомотина! Я смотрел Исландию и поглядывал на португалов с венграми. Какой матч! Какая борьба! Как же они, блин, бились! Сегодня видел в Адидас рекламу сборной России - "биться до последнего". Езжайте в Исландию и учитесь там биться до последнего! Езжайте, в Исландию! Как за них - я только за Барсу, когда она давила и не могла выиграть, переживал. Ну, может, за испанцев и за наших в 2008 (потом даже шанса они такого не предоставляли). Спасибо за это, Исландия!
И венгры - супер! Такой спектакль выдали неожиданно! Жаль, что не выиграли и нагламуренный Роналду (вановь просто взбесило его первое празднование гола - да, очень эффектного, но надо было бежать с мячом в центром, а не снова актерствовать) прополз в плей-офф - разумеется после Исландией, которая и до начала турнира и во время него представлялась и представляется более организованной и боевитой командой!
Браво, Исландия! Браво всем командам за настоящие эмоции футбола! Впервые на турнире!
З.Ы. Смотреть исландцев с англичанами по эмоциям будет трудновато, конечно. Но все могут рассчитывать на мои, как всегда, объективные комментарии
З.З.Ы. Исландия оказывается в нижней части сетки будет играть с топ-командами. Ну значит "Исландия в нижней части сетки всем задницу надерет"

Это, конечно, уже шутка (в отличие от совершенно всерьез сказанной фразы про другую половину сетки) - слишком круто для них будет. Но первоаначльный мой прогноз по их выходу в четвертьфинал вполне могут оправдать.